国际要闻 川普:司法部与FBI对选举...

川普:司法部与FBI对选举欺诈「不采取行动」

分享

【新三才首发】美国川普总统在大选日以来的首次采访中对媒体说,他没有看见司法部或联邦调查局任何调查涉嫌选举舞弊的行为。

川普说:「如果你在联邦调查局或司法部工作,你会认为这是你可能要看的最大事情。」「他们在哪?我什么都没看见。」他继续说:「他们只是继续前进,然后就任下一任总统。」

川普尚未向乔·拜登(Joe Biden)承认败选,他继续强调说,他相信「这次选举是一次欺诈」,并补充说,他认为这是「操纵」,这是川普迄今坚持的说法。

川普的法律团队正在尝试通过各种法律途径证明,川普才是2020年总统大选的合法获胜者。

「我问,他们(司法部和联邦调查局)在看吗?所有人都说:『是的,他们正在看着它。』」川普表示。「看,他们和[前联邦调查局局长詹姆斯]科米,[前联邦调查局副局长安德鲁]麦凯布以及所有其他这些人在一起?」

「他们骗了国会,他们撒谎,他们泄漏、他们窥探我们的选举活动。」他补充说。

川普还抨击了Dominion Voting Systems的投票系统机器。「我只能说我没有听到有人因为发生了这些欺诈行为而来找我,说:『哦,联邦调查局(FBI)知道了谁正在玩这种游戏。联邦调查局正在调查Dominion公司。』,没有人知道他们的总部在哪里,没有人知道选票是在哪里统计的。」

11月初,选举技术公司Dominion Voting Systems对川普总统最高律师的指控做出了回应,他们指控选举欺诈和外国干预是通过投票软件进行的。川普选举法律团队的律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)声称发现了大规模的选举舞弊。

鲍威尔说:「我们真正要在这里处理的事情,并且每天发现的更多是共产主义资金通过委内瑞拉、古巴以及可能是中共对我们在美国举行的选举的干预所产生的巨大影响。」

她试图将多个州的选举软件与一家由前委内瑞拉独裁者雨果·查韦斯(Hugo Chavez)创立的公司联系起来,查韦斯于2013年去世。Dominion一再拒绝有关投票和软件问题的指控。该公司的国际总部位于多伦多(成立于2002年),其美国总部位于丹佛。

鲍威尔说,美国大选的票数是在西班牙和德国等国家进行的,虽然Dominion公司发言人迈克尔·斯蒂尔(Michael Steel)否认了这一说法。

川普11月29日表示:「不相信这个国家正在发生的事情。」 他并抨击法官对选举诉讼的决定:「这是什么样的法院系统?」

川普接着问:「为什么联邦调查局没在各地进行调查?」他继续说:「他们没有,没有去调查,这是不可思议的事情。」「他们没有调查,这对我们国家来说是一种羞辱。」

福克斯新闻向美国司法部和联邦调查局(FBI)征求评论,以及他们是否正在调查所谓的选民欺诈行为,但没有立即得到回复。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here