国际要闻 川普发表「最重要讲话」 重...

川普发表「最重要讲话」 重批选举舞弊

分享

【新三才首发】美国总统唐纳德·川普发表了他总统任期内的「最重要讲话」,大力谴责了选举的「被操纵」,并称该系统处于「经过协调的袭击和围困」之下。

川普在12月2日进行46分钟的讲话中说:「邮寄投票的这种巨大扩展打开了大规模欺诈的闸门。」「这是众所周知的事实,投票名单上挤满了合法地没有投票权的人,包括死者,已经离开自己州的人,甚至有些不是我们国家的公民。」

「除此之外,记录还充斥着错误,错误的地址和许多其他问题。但这却没有人争议,它从未引起争议。」

川普对「人为操纵的选举」辩护,并在讲话中强调了以下几点:

⦁ 我们有一个「选举日」,但是选举前几个月,我们就被告知期望选票要花费数周甚至数月的时间来计算。
⦁ 尽管仍在计算票数,但似乎仍在「精心策划以拱出胜者」。
⦁ 他声称,民主党人寄出了数千万张选票,从而「以前所未有的规模骗取和滥用」。
⦁ 他进一步断言,膨胀的选民名册被用来发出选票,以及他们依赖死者的名字和搬出特定投票区的选民来作弊。
⦁ 在某些情况下,未经州议会的许可,民主党和法院以「大流行为借口」推翻了宪法选举法。
⦁ 川普说:「在主要摇摆州的数十个县中,登记在册的选民超过了有投票年龄的公民,其中包括密西根州的67个县。」
⦁ 川普说:「威斯康星州无法确认超过10万人的居住权。」他补充说,他们在大选前拒绝清理登记。「我知道为什么:因为他们是非法选民。」
⦁ 像威斯康星州这样的关键战场州在一夜之间看到了「大量灌票」,将领先优势从川普转移到了对手。川普说:「我从领先许多跌到输掉一些。」
⦁ 他坚持说,密西根州在一夜之间(上午6:31)丢了149,772票,使川普的领先优势转向拜登。
⦁ 他说有数十万张选票的技数未经有意义的观察或根本没有被观察。
⦁ 他还描述了「成千上万」的选民,他们在选举日参加投票,但被告知他们已经以邮寄投票的方式进行了投票,尽管他们没有这样做。
⦁ 民主党人通过选票收集大规模的邮寄选票,这在某些州是非法的。
⦁ 他说,Dominion投票系统的技术可以将一个候选人的选票翻转到另一候选人的选票,如果没有进行法院检查就不会被发现。
⦁ 发现密西根州的6,000张选票被错误地从川普手中转投拜登,但「他们却称其为小故障」。
⦁ Dominion Systems可能已经在海外服务器进行计票,这些服务器很容易受到黑客攻击和欺诈。
⦁ 美国各地的共和党人赢得了州和美国众议院的席位,并获得了许多席位,这表明共和党的大规模选民投票率在总统大选中没有得到同等的体现。川普说:「从统计上讲,领导共和党的人,我却输了,这是不可能的。」「我们带领国家取得了胜利,而你却是唯一落败的人。这是不可能的。」
⦁ 缺少非法的邮寄投票签名验证。
⦁ 重新计算未能检查签名并将其与已与选票分开的信封进行匹配的计数。
⦁ 许多人从容易出错的选民名单中获得了多次选票。
⦁ 已经发现死去的选民已经投票。
⦁ 在许多战场州中发现非法选票。

川普说:「媒体知道这一点,但他们不想报导。实际上,他们完全拒绝报导,因为如果知道的话,他们会知道结果。」「即使我现在说的话也会被贬低和打压,但这没关系。我还是继续前进。」「他们的邮寄投票骗局是他们四年来为了推翻2016年大选结果的最新举措,(我)就像住在地狱一样。」

川普再次强调了11月3日的选举是「被操纵」的。他说:「这不只是为了让7400万支持我的美国人感到荣耀。」「这是为了确保美国人对选举抱有信心。在以后的所有选举中也要继续相信。」

川普表示:「如果我们对欺诈指控是正确的,拜登就不能当总统。我们正在谈论数十万张选票。我们正在谈论的数字是前所未有的巨大。」

川普的结论是:「这次选举是件巨大的选民欺诈,这是美国前所未有的欺诈行为。」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here