国际要闻 乔治亚州疑似重大计票舞弊影...

乔治亚州疑似重大计票舞弊影片曝光

分享

【新三才首发】美国总统川普的法律团队在12月3日召开听证会时,提供了一段乔治亚州州立农业球馆(State Farm Arena)的监视器画面,影片显示,选举当夜晚上10点,一名女选务官员将共和党监票员赶走后,与剩下的4人在无监督的情况下,把放在桌下的3箱选票拿出来,继续计票。据媒体报导,据称该计票持续了数小时,而没有选举主管在场。

乔治亚州州长布赖恩·坎普接受采访时表示,他已经要求进行签名验证,但是州政府下达命令的权力在于州务卿办公室。他说:「我认为应该这样做。特别是考虑到我们今天所看到的……这引发了更多的问题。」「我认为在接下来的24小时内,立法机关今天的听证会会提供更多信息,我们将能够看到并了解下一步将要采取什么措施。这就是现在的样子。」

坎普说:「乔治亚州实际上就是防火墙。」「我认为我们所有人都必须团结一致,弄清楚我们必须做些什么,以确保人们的投票有效。」

川普的律师之一鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)发推文说:「乔治亚州开火了。」

川普也在推特发文表示,「哇!乔治亚州正在进行令人震惊的证词,共和党监票员被迫离开大型计票室,而民主党人在灌票。还会有更多的证据,但仅凭这一点就可以轻松赢得该州的胜利!」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here