国际要闻 《纽时》:中共致命武汉肺炎...

《纽时》:中共致命武汉肺炎掩盖使全球陪葬

分享
2020年2月在香港举行了悼念李文良医生的活动。

【新三才首发】《纽约时报》和《ProPublica》联合发布的最新证据证实,自武汉肺炎大流行开始以来,中共一直在努力对全世界掩盖相关信息,最终导致全世界陪葬的惨况。

2020年2月7日,吹响了武汉肺炎哨声警告世界的中国医生李文亮也因为得到该病去世。他当时在中国湖北省武汉市中心医院工作,他看到了中国于2002年发生的严重急性呼吸系统综合症SARS的新版本。

随着这位34岁医生死亡的消息传开,悲痛在微博和微信等社交媒体上传播开来,中共开始着手掩盖事实真相。

「他们下令新闻网站不要发布推送通知,以免提醒读者李文亮的死。他们告诉社交平台逐步从趋势主题页面上删除他的名字。而且,他们启动了许多假在线评论员,使社交网站分散了人们的注意力。」 《纽约时报》和《ProPublica》的联合团队报告指出。

总体而言,中共互联网监管机构、中共网络空间管理局在其武汉肺炎审查活动中发布了3,200多个指令和1,800条备忘录,这些信息全部被黑客组织CCP泄露。

调查小组表示:「在数位媒体正在加深西方民主国家的社会分歧之际,中共正在操纵在线言论以加强共产党的共识。」

在2020年1月最终确定此一新型冠状病毒之前,中共就已经开始加班工作,来误导世界真相以保护中共的形象,甚至使疾病看起来不那么严重。结果,世界失去了预防全球大流行的最佳机会,并且付出了全世界巨大而致命的代价。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here