国际要闻 美大选投票系统「多明尼」专...

美大选投票系统「多明尼」专为欺诈而生?

分享

【新三才首发】沸沸扬扬的美国总统大选,虽然到目前似乎已经要告一段落了,但这是一场赌注再高不过的资讯战。不论是哪一方赢了,终究有人是在撒谎,但我们必须有信心,真相终要大白的。

随着美国大选戏剧性的展开,密歇根州的安特里姆郡一直受到人们的关注。这个历史悠久的共和党郡首先在选举之夜是拜登赢了,但隔天早上却又变成川普获胜。它的选票数在不同的日子前后来回摆荡著,从而促使对选举软件「多明尼」投票系统(Dominion Voting System)进行了全面审核。

主流媒体称美国这次的大选为「拜登的胜利」,但证据和指控则正戏剧性地展开。众多的美国公民想知道,拜登是如何获得了比奥巴马声誉正高时更多的选票,但其竞选时主持的集会却只有几十名听众。而另一方面,川普总统的竞选集会则是吸引了成千上万的群众。

有许多针对「多明尼」投票系统提出的欺诈指控。在某些有争议的地区使用了一种电子投票报表,例如密歇根州有争议的安特里姆郡。总而言之,这些指控报告称,拜登在电子机器上获得了数千张额外的选票,而川普的选票却被大量裁定为「错误」而抛弃。联合安全运营小组(Allied Security Operations Group ,ASOG)在审核过程中提出了头条指控:「我们得出结论,认为多明尼投票系统是故意和预谋设计的,带着固有的错误,以造成系统性欺诈并影响选举结果。」ASOG的完整审核可以在此位置找到。

ASOG审核了安特里姆郡的选票,并得出以下结论:「根据初步结果,我们得出的结论是,错误是如此的严重,以至于让人质疑安特里姆郡2020年选举结果的完整性和合法性,导致无法证明选举结果。由于在密歇根州的其他48个郡都使用了相同的机器和软件,这使整个密歇根州大选的完整性受到质疑。」

如果「多明尼」软件被证明具有恶意欺诈性,它将让整个美国大选产生质疑。这是由于多明尼投票制表机已在整个国家使用,特别是在关键州。

如果有人要在各种平台的互联网上进行与「多明尼」选举系统有关的搜寻,那么就会得到充满「各说各话」的互相指控。完全混乱的论点;某些人声称「多明尼」与委内瑞拉已故总统雨果.查韦斯(Hugo Chavez)有关联。人们可以找到的故事似乎也随着人们使用互联网搜索的方式而发生变化。例如,如果一个人倾向于在Google搜索引擎上搜索「多明尼选举系统 委内瑞拉」(Dominion Voting Systems Venezuela)一词,然后在Duckduckgo搜索引擎上运行相同的搜索,则会出现一套完全不同的文章和信息。

这似乎是一场资讯战,赌注再高不过了。不论是哪一方赢了,终究有人是在撒谎,但我们必须有信心,真相终要大白的。

(编译:心宇)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here