未解之谜 2020年全球疫情下 飞碟...

2020年全球疫情下 飞碟目击数量反增

分享
最近,美国国防部组建新的UFO工作团队,以分析「不明航空器现象」的性质和来源。

【新三才编译首发】在冠状病毒流行期间,过多人减少近距离的社交接触,这是否增加了个人发现UFO(幽浮)的机会呢?

根据美国非营利组织「国家UFO报告中心」(National UFO Reporting Center)的资料,2020年初迄今,在景点发现UFO的事件比去年同期增加了51%。今年有20%是发生在4月正值疫情的高峰时期。

「国家UFO报告中心」主任达文波特(Peter Davenport)证实这个现象。他说:「在面临危机时,人们会从其它地方寻求救赎,例如仰望着苍天。」

日前,五角大楼成立了一个工作队,以调查美军观察到的数起无法解释的UFO事件。官员说,由国防部副部长诺奎斯特(David Norquist)于8月初成立了「不明的航空器现象工作组」(The Unidentified Aerial Phenomena Task Force),协助海军情报局(the Office of Naval Intelligence)的努力。

国防部表示,它希望借此「增进对不明空中现象的性质和起源的了解。该工作组的任务是发现、分析和归类不明空中现象对美国国家安全可能构成的威胁。」此举标志着先前调查UFO工作的延伸,但是没有试图证明外星生命的存在。

益普索公司(Ipsos)在今年一月份的一项调查显示,有57%的美国人认为其它星球上存在着智慧生命,而45%的人则认为UFO存在而且还曾经造访过地球。目前民众对UFO的痴迷,已经远远超过达文波特的预期。

自1994年以来,达文波特一直是美国「国家UFO报告中心」的负责人,如今,他借由电话和网站收集目击UFO报告,每天接听到25至50通目击电话。达文波特说:「有人可能觉得电话的增加会让我感到兴奋,但是从我的角度来看,这只是代表还有更多的工作。」

(作者:Frank Miles)

(编译:白丁)

(文章来源:新三才编译首发)