精华回顾 无处不在的圣主(组图)

无处不在的圣主(组图)

分享

【新三才讯】圣诞节又名耶诞节,因为将其作耶稣的诞辰来庆祝。这一天,世界所有的基督教会都举行特别的礼拜仪式。虔诚的基督教徒们经常会在生活中观察到一些形似耶稣的图案,在西方人眼中耶稣就是救世主,就像我们信奉佛祖显灵般,他们都会捕风捉影将其想象成圣主显灵,无时不在“关照”着自己。

当地时间2011年6月22日,美国加州,在Mission Viejo一个名叫Lou Balducci的男子拥有一把白色长有“耶稣头像”的摇椅。据悉这把椅子是Lou十年前买来的,耶稣头像其实就是随着频繁的使用,椅子表面的掉漆后形成了裂痕,但是他的妻子以及所有见过这把椅子的亲友都觉得很裂纹很像耶稣,认为这把椅子是上天的恩惠。一番炒作后这把用了10年的破椅子居然在Ebay上被标上了25000美金的天价!

怀孕7个月时最艰辛的时期,英国母亲劳拉-特纳和她的丈夫在进行超声波扫描时惊人地发现胎儿竟呈现出耶稣的头像。

当地时间2012年11月8日报道,你相信吗?49岁的美国犹他州男子Dean Hansen露营砍柴时无意间发现,一根木头横切面的纹路跟圣母玛利亚怀抱婴儿耶稣的图像十分相似。现在他正小心保管着这根木头,他还在考虑要怎么处理它。

英国巴克夏郡M4高速路两侧麦田出现的怪圈,两个怪圈图案都和都灵裹尸布上的耶稣脸部形象很像都灵耶稣裹尸布发现于意大利北部城市都灵,很多人相信是当年耶稣被下葬时所用的裹尸布,其上有一张隐隐可见的人脸,这被认为是耶稣基督本人的脸。

法国业余摄影师Luc Perrot 在2000英尺的山顶山拍照,竟发现图片中一处很想耶稣伸出胳膊的样子,让他感到十分震撼。7月10日,Luc Perrot 在留尼旺岛上的Mafate山顶拍摄,当他看相机时发现了这个十分让人震惊的耶稣云端图。

英国一位名叫Sarah Crane的妇女在晾晒衣物时,无意发现一只揉皱了的袜子上竟然看起来像耶稣的面孔,她很惊奇的说这应该是全英国最神圣的袜子,甚至还为其建了个神龛供奉起来。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here