世界之窗 美国40个最美丽的小镇(上...

美国40个最美丽的小镇(上)

分享

【新三才编译首发】人们通常会认为在大城市中有文化、有美丽,但事实未必如此。在美国,有许多居民不满万人的小城镇,却有着令人惊艳的微型文化。有着历史悠久的街道、壮丽的建筑、美丽的湖泊或森林、海滩等。以下这50个城镇就是这些幸运居民的家乡。从缅因州的肯纳邦克波特(Kennebunkport),到华盛顿的圣胡安群岛(San Juan Islands),都各有其特色(排名不分先后)。


△ 密苏里州,罗什波特(Rocheport, Missouri):从堪萨斯城(Kansas City)和圣路易斯(St. Louis)出发,只要2小时的车程,这个沿凯蒂步道(Katy Trail)的小镇,其名字在法语中意为「多岩石的港口」,曾经是美洲原住民的贸易站。它拥有许多「住宿附早餐饭店」(B and Bs),可让您度过周末,同时在当地的国家历史古蹟访客名录上留下联系的方式。


△ 爱荷华州,德可拉(Decorah, Iowa):这座小镇充满浓浓的挪威文化气息,是美国最大的挪威裔移民博物馆(Vesterheim Norwegian-American Museum),美景有邓宁温泉公园(Dunning’s Springs Park)。这里也是一个大学城,有路德学院(Luther College)。


△ 宾州,吉姆索普(Jim Thorpe, Pennsylvania):这个小镇坐落在山坡上,周围环绕着迷人的风景。有1861年的意大利博物馆(Asa Packer Mansion Museum),还有通往格伦奥诺科瀑布(Glen Onoko Falls)的步径。


△ 新泽西州,开普梅(Cape May, New Jersey):开普梅紧临大西洋与特拉华湾(the Delaware Bay),以其精心修复的维多利亚式姜饼屋而闻名。被这些建筑物环绕的宁静小港,有海滩小镇的怀旧气息(如木板路),也有时髦的娱乐活动(如年度爵士乐和电影节)。


△ 俄亥俄州,黄泉(Yellow Springs, Ohio):安提阿克学院(Antioch College)所在这个的小镇,拥有令人惊艳的自然风光,包括与约翰布莱恩州立公园(John Bryan State Park)相连的小​​迈阿密风景步道(Little Miami Scenic Trail)。这里的许多居民都是艺术家。


△ 特拉华州,里霍博斯湾(Rehoboth Beach, Delaware):在夏季,这个大西洋东岸的小镇会涌入大批来戏水的游客。这里是美国著名的「角鲨头精酿啤酒」(Dogfish Head)的产地,最近在附近开设了一家可爱的「角鲨旅馆」(Dogfish Inn)。


△ 南卡罗莱纳州,帕利斯岛(Pawleys Island, South Carolina):在查尔斯顿(Charleston)以北70英里处,经过一条堤道,可发现这个只有约100名居民的小岛,帕利斯岛,其历史建筑可追溯到1700年代。


△ 密歇根州,霍顿(Houghton, Michigan):位于霍顿的皇家岛国家公园(Isle Royale National Park)是上密西根(Upper Peninsula)的宝石,可由苏必略湖(Lake Superior)的岩石港(Rock Harbor)进入。霍顿是上密西根的县治,也是密歇根理工大学(Michigan Technological University Michigan Technological University)的所在地,区内遍布咖啡馆、户外服装精品店、美食。


△ 路易斯安那州,圣弗朗西斯维尔(St. Francisville, Louisiana):这里是首府巴顿鲁治(the Baton Rouge)市的一部分,位于密西西比河(the Mississippi River)南岸,拥有许多始自西元1800年辟建迄今的种植园。


△ 新罕布什尔州,梅雷迪思(Meredith, New Hampshire):在怀特山脉(White Mountains)中的这个小镇,辖区内有该州最大的湖泊温尼伯索基湖(Lake Winnipesaukee)。


△ 田纳西州,塞瓦尼(Sewanee, Tennessee):位于田纳西州中部的括塞瓦尼(Sewanee)是私立南方大学(the University of the South)的所在地。在该大学城中,您可以举办别致的餐会和户外音乐会。


△ 北卡罗莱纳州,凯什尔斯(Cashiers, North Carolina):这个小镇位于蓝岭山脉(Blue Ridge Mountains)中,有高约3500英尺的自然美景银河瀑布(Silver Run Falls)。


△ 德州,马尔法(Marfa, Texas):在过去十年中,艺术家和设计师开始涌向德州西部艾尔帕索(El Paso)南方3个小时车程的小镇马尔法,在此开设画廊、酒店和商店。地标旧法院大楼(Presidio County Courthouse)具有意大利风格,建于1886年。


△ 纽约,莱茵贝克(Rhinebeck, New York):在哈德逊河(the Hudson Rive)河畔的这个小村庄,可以欣赏到卡茨基尔山脉(the Catskill Mountains)的美景。占地200英亩的芬克利夫森林(Ferncliff Forest)是最受欢迎的野外健行与观景地点。


△ 康涅狄格州,米斯蒂克(Mystic, Connecticut):濒临大西洋的米斯蒂克,凭借其大船、大篷车,与拥有美国最大的海事博物馆、三个神祕的历史街区而闻名。


△ 伊利诺伊州,加利纳(Galena, Illinois):芝加哥人(Chicagoans)喜欢在密西西比河(the Mississippi River)沿岸的小镇上度过浪漫的周末。在4月到11月之间,鸟瞰小镇的缆索铁道是一个颇受欢迎的观光路径。


△ 乔治亚州,麦迪逊(Madison, Georgia):位于亚特兰大(Atlanta)以东60英哩处的南方古朴小镇,镇内有高大的木兰树和内战前的房屋。这里是乔治亚州最大的历史文化区之一,位于「战前小径」(Antebellum Trail)途中。


△ 加州,邦维尔(Boonville, California):这里的葡萄园颇具波希米亚风情,是安德森谷(the Anderson Valley)葡萄酒产区的一部分,还可延伸至布恩维尔酒店(Boonville Hotel)和胡薄荷农场(Pennyroyal Farm)。


△ 印第安纳州,纳什维尔(Nashville, Indiana):这个南部小镇的「布朗艺术村」(the Brown County Art Colony),成立于1907年。穿越「布朗县州立公园」(Brown County State Park)的徒步旅行,给民众提供了户外的视觉飨宴。


△ 爱达荷州,凯彻姆(Ketchum, Idaho):位于太阳谷(Sun Valley)的中心地带,像是一个世外桃源的乌托邦小镇,有雪上运动、钓鱼、攀岩等等。附近还有4个顶级的露天温泉,可供浸泡。

(作者:Kristine Hansen)

(编译:白丁)

(文章来源:新三才编译首发)