世界之窗 美国40个最美丽的小镇(下...

美国40个最美丽的小镇(下)

分享

【新三才编译首发】人们通常会认为在大城市中有文化、有美丽,但事实未必如此。在美国,有许多居民不满万人的小城镇,却有着令人惊艳的微型文化。


△ 科罗拉多州,利德维尔(Leadville, Colorado):这里的海拔高达10,000英呎,它曾是采矿小镇,在19世纪末曾是科罗拉多州人口第二多的城市,仅次于丹佛(Denver)。这里有美食、美酒(啤酒),并且是颇具口碑的跑步者培训地。


△ 阿拉巴马州,玉兰温泉(Magnolia Springs, Alabama):这个小镇沿着木兰河(the Magnolia River)河畔,成熟的木兰树形成一道道遮天的树径。在这里,邮件仍然用船来传递。在这个墨西哥湾小镇,住宿附早餐是唯一的选择,但它非常时尚。


△ 阿拉斯加州,锡特卡(Sitka, Alaska):位于朱诺(Junau)和汤加斯国家森林(Tongass National Forest)附近,不仅是世界一流的鲑鱼和大比目鱼垂钓圣地,且有22处历史名胜古蹟。


△ 科罗拉多州,斯诺马斯(Snowmass, Colorado):滑雪者、山地自行车爱好者都喜欢这个小镇,温泉和餐饮爱好者也是如此。这要感谢威斯汀斯诺马斯度假胜地(the Westin Snowmass Resort)和斯诺马斯总督等度假胜地(Viceroy Snowmass)的慇勤接待。此外,安德森牧场艺术中心(Anderson Ranch Arts Center)透过其「在家艺术家」计画与工作坊,也给艺术家们提供一个学习飞地。


△ 南达科他州,戴德伍德(Deadwood, South Dakota):在这个小镇的街上似乎仍停在生活困顿的往昔。当年的淘金热潮已过去几十年了,但最近HBO推出的影集《化外国度》(Deadwood)才又重新引起人们对该小镇在历史地位的关注。


△ 弗蒙特州,斯托(Stowe, Vermont):于曼斯菲尔德山(Mount Mansfield)山脚下,是个有名的滑雪小镇,除了滑雪场外,还有水疗中心、购物商店。老牌的肖氏百货(Shaw’s General Store)自1895年起营业至今已逾百年。


△ 西维吉尼亚州,伯克利温泉(Berkeley Springs, West Virginia):这里拥有自然美景,有一座可上溯至1885年的百年城堡,还有众多的水疗馆、美术馆。这里距离首都华盛顿(Washington, DC)仅90分钟车程。上图为伯克利温泉州立公园入口处的秋景。


△ 新墨西哥州,奇马约(Chimayó, New Mexico):这个小镇是附近陶斯(Taos)和州府圣塔菲(Santa Fe)居民最爱的度假圣地。它充满艺术气息,常有许多独特的活动,例如复活节的天主教徒朝圣活动、画廊出售本地地毯的活动等等。境内的奇马约教堂(El Santuario deChimayó)被公认是一个朝圣与疗伤之地。


△ 蒙大拿州,大天空(Big Sky, Montana):位于洛基山脉(the Rocky Mountains)中的山区小镇,附近没有大都市,没有光污染。这里除了观星,也是个滑雪胜地。


△ 阿肯色州,尤里卡斯普林斯(Eureka Springs, Arkansas):这个山林小镇上的古老建筑,可以上溯到1880年代末期,它们排列在小镇中心的街道上,隐藏在奥扎克山脉(the Ozark Mountains)之中。


△ 威斯康星州,贝利斯港(Baileys Harbor, Wisconsin):位于多尔半岛(The Door Peninsula)的顶部附近,这个密歇根湖(Lake Michigan)畔的港口小镇有可爱的A-型咖啡店、微型酿酒室、旅馆和有步道的自然保护区。


△ 加州,卡梅尔滨海(Carmel-by-the-Sea, California):在太平洋东岸,白沙滩、悬崖、柏树、西班牙传教士风格共同形成这个葡萄酒产区的特色。好莱坞演员克林·伊斯威特(Clint Eastwood)曾经是这里的市长。


△ 佛罗里达州,西赛德(Seaside, Florida):拥抱墨西哥湾(the Gulf of Mexico)的这个小镇是如此迷人,使它成为好莱坞影星金凯瑞(Jim Carrey)在电影《楚门的世界》(The Truman Show)中的场景。从色彩鲜艳的小屋到市区仅几步之遥,这里有白色沙滩、Airstream美食餐车、海鲜餐厅、独立书店和美术馆。


△ 爱达荷州,麦考尔(McCall, Idaho):这个度假小镇位于佩埃特湖(Payette Lake)南岸,有许多养生场所,有各种户外活动(例如飞蝇钓、越野滑雪),还有一年一度的冬季嘉年华会(含雪橇犬比赛)。


△ 缅因州,肯纳邦克波特(Kennebunkport, Maine):长期以来,这里是布希(the Bushes)和甘迺迪(the Kennedys)等总统家庭的休憩处,在肯纳邦克河(Kennebunk River)畔的滨海社区是许多人在夏季时的度假胜地。


△ 弗蒙特州,伍德斯托克(Woodstock, Vermont):每年秋天,都能瞥见小镇山上大片迷人的枫叶,覆蓋过塔夫斯维尔桥(the Taftsville bridge)。


△ 阿拉斯加,苏厄德(Seward, Alaska):这个最西北的偏远小镇,是通往基奈峡湾国家公园(Kenai Fjords National Park)的门户,也是比赛帆船、钓鱼和划皮艇的圣地,这里还有令人惊艳的冰川约40条。


△ 威斯康星州,日内瓦湖(Lake Geneva, Wisconsin):被认为是美国中西部的「新港」(Newport),这个在芝加哥以北2个小时车程的湖滨聚落,遍布著富豪家族们的豪宅。在夏季,邮件仍是用船送达的。


△ 华盛顿,星期五港(Friday Harbor, Washington):这里是圣胡安群岛(San Juan Islands)的一部分,港口有预报雾和雨的设置,这里没有市区的喧闹声。赏鲸是另一个看点。


△ 马萨诸塞州,斯托克布里奇(Stockbridge, Massachusetts):如果这个小镇看起来很熟悉,那么您可能已经在罗克韦尔(Norman Rockwell)的画作中看到过它了。

(作者:Kristine Hansen)

(编译:白丁)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here