世界之窗 美国40个最佳小镇的主要街...

美国40个最佳小镇的主要街道(下)

分享

【新三才编译首发】关于小镇的主要街道,通常是当地居民最常闲逛的去处,也是外地游客的首选目的地,这些街道通常就是小镇的心脏地带。

21. 康涅狄格州,里奇菲尔德(Ridgefield, Connecticut)

△ 康涅狄格州里奇菲尔德小镇被誉为罗克韦尔(Norman Rockwell, 1894-1978)绘画的美梦成真版。确实,在小镇这条完美的街道有一座经典的尖顶教堂和一座精美的图书馆。走进小镇的五金店,踩踏吱吱作响的地板,或参观更摩登的奥尔德里奇当代艺术博物馆(Aldrich Contemporary Art Museum),都不要匆匆离开里奇菲尔德,你还可以到黛博拉安的甜点店(Deborah Ann’s Sweet Shoppe)品尝美味的自制巧克力。

22. 密西西比州,哥伦布镇(Columbus, Mississippi)

△ 哥伦布镇位于密西西比州东北部汤比比河(the Tombigbee River)畔,是著名的剧作家威廉姆斯(Tennessee Williams, 1911-1983)的出生地。实际上,威廉姆斯的维多利亚式老房子现在已成为小镇上的官方接待中心。近年来,哥伦布镇变得愈来愈热闹。镇上的农贸市场(the Hitching Lot Farmers’ Market)从4月到10月每周举办一次,而现场音乐节目、西瓜种子吐远比赛、玉米剥皮比赛也都很受欢迎。

23. 加州,索尔万(Solvang, California)

△ 加州的索尔万镇(Solvang)位于圣塔芭芭拉县(Santa Barbara County)的山丘上。它是由一群丹麦人于1911年创立,他们曾向西旅行,希望建立一个丹麦殖民地。今天,镇上的主要街道充满丹麦风格,两旁有面包店、餐馆、美术馆和精品店,其中大多数都带有传统丹麦风格的外墙和建筑。小镇的中心有一座1:3比例的哥本哈根圆塔(Copenhagen’s Round Tower)复制品,还有童话作家安徒生(Hans Christian Andersen)和「小美人鱼」(the Little Mermaid)的雕像。

24. 缅因州,巴斯(Bath, Maine)

△ 缅因州巴斯位于肯尼贝克河(Kennebec River)畔,有「船舶之都」(City of Ships)的美誉。这个小镇的主要街道「前街」(Front Street)绿树成荫,是步行者的天堂,到处有历史悠久的砖造建筑商店、餐馆和面包店。亮点包括小型百货商店Reny’s,它可以追溯到更早的时代。此外,缅因海事博物馆(Maine Maritime Museum)提供小镇从木制船到钢铁制船的造船历史概述。

25. 夏威夷州,拉海纳(Lahaina, Hawaii)

△ 毛伊岛(Maui)的游客应参观拉海纳小镇及其「前街」(Front Street)。前街是1800年代夏威夷皇室的首都,现在是一栋两层楼的木制建筑群,附有环绕的阳台和门廊。在这里,游客可以进行赏鲸之旅,或购买各种土产,例如珊瑚项链、工艺品,到清爽的夏威夷鸡尾酒。前街还提供一段历史回顾。和兴博物馆(the Wo Hing Museum)曾经是中国种植工人的文化中心,而经过修复的鲍德温故居(Baldwin House)曾经是该传教士的居家住所。

26. 密西根州,特拉弗斯市(Traverse City, Michigan)

△ 特拉弗斯市位于密歇根州西北部的大特拉弗斯湾(Grand Traverse Bay)边缘,是中西部最有有充分理由成为前景看好的城镇之一。这个地区被誉为「世界樱桃之都」(the Cherry Capital of the World),特拉弗斯市府非常重视这一荣誉。每年会在主干道「前街」(Front Street)举办「全国樱桃节」(National Cherry Festival),吸引各地民众旅行来此品尝各种樱桃酱、购买樱桃蜡烛等相关商品。除了樱桃节的庆祝活动,还有当地电影制片人摩尔(Michael Moore)创立的「特拉弗斯市电影节」。市区中心的「特拉弗斯城」(the Village at Grand Traverse Commons)是世界上最大的历史保护区之一。其周围有屡获殊荣的意大利餐厅、颇受欢迎的「右脑啤酒厂」(Right Brain Brewery),以及像「左脚查理」(Left Foot Charley)这样的酒厂品酒室。

27. 奥勒冈州,麦克明维尔(McMinnville, Oregon)

△ 奥勒冈州小镇麦克明维尔位于威拉米特谷(Willamette Valley)葡萄酒之乡,这里是斯图尔特暨威拉米特谷葡萄园(W. R. Stuart&Willamette Valley Vineyards)、特拉维那葡萄酒(Terra Vina)、雷米葡萄酒(Remy Wines)、伍德亚德葡萄酒(Woodard Wines)、伊莉莎白钱伯斯酒窖(Elizabeth Chambers Cellar)等著名酒庄所在地。小镇中心有个迷人的建筑,经过精心修复后变成了酒吧、品酒室、美术馆和别致的精品店。美食杂志《好胃口》(Bon Appetit)最近将麦克明维尔评为美国「最多美食的小镇」之一。市区还举办许多年度活动,包括每年5月举行的不明飞行物节(UFO Festival)、每年7月举行的国际黑比诺葡萄酒庆祝会(International Pinot Noir Celebration),以及每年夏季的火鸡节(Turkey Rama)。

28. 加州,希尔兹堡(Healdsburg, California)

△ 在加州希尔兹堡以索诺玛县(Sonoma County)盛产的橄榄油、酿酒厂而闻名。就像湾区(the Bay Area)附近的许多昔日西班牙城镇一样,希尔兹堡的主要街道实际上是小镇中心的广场,周围遍布著高端精品店、世界一流的餐厅、美术馆、独立书店、古董商店等等。该广场在晚上尤其忙碌,游客和当地人经过一天的游览或辛劳后,聚在一起享用晚餐、品尝美酒。

29. 密歇根州,荷兰镇(Holland, Michigan)

△ 密歇根州荷兰镇的主要街道是西八街(West Eighth Street),四个街区长,靠近美丽的马卡塔瓦湖(Lake Macatawa)。西八街是一个充满活力的地方,有许多吸引人的餐馆、咖啡馆、精品店、书店和画廊。凭借先进的融雪系统,即使在冬天,西八街在北部各州更显得独特。在春季,荷兰镇举办著名的郁金香节(Tulip Time Festival)以庆祝其荷兰传统。

30. 新墨西哥州,银城(Silver City, New Mexico)

△ 新墨西哥州银城(Silver City)是旧的采矿小镇,现在是繁华的艺术区。但是不要去「大街」(Main Street)买东西,因为在1895年,大街的大部分地区遭洪水侵袭,留下一条17米宽的沟渠,如今已是一个绿树成荫的公园。为了应对损失,商店老板只好打开后门营业,使平行的布拉德街(Bullard Street)成为新的「大街」。如今,布拉德街上多彩的建筑和洛可可砖簷反映了银城的艺术才华和声誉,墨西哥风格的餐厅和艺廊则展示出充满生气的美国西南艺术风格。此外,在一年之中,还会有银城鲁斯音乐节(the Silver City Blues Festival)、红漆哇哇音乐(Red Paint Pow Wow Wow)、塔玛尔嘉年华(the Tamal Fiesta y Mas)和西南文字节(Southwest Festival of the Written Word)诸多活动。

31. 佛蒙特州,蒙彼利埃(Montpelier, Vermont)

△ 佛蒙特州蒙彼利埃的人口不到8,000人,小镇的每个人似乎都彼此认识或知道,感觉特别紧密。沿着「大街」(Main Street)逛逛,您会发现咖啡馆、书店和商店,门都敞开着,内部员工热情友善。小镇也吸引了来自各地的美食家。大街和附近还有许多精酿啤酒酒吧和各式各样的顶级餐厅。

32. 佛蒙特州,伍德斯托克(Woodstock, Vermont)

△ 佛蒙特州的伍德斯托克是一个高档社区,其中3,200名富人居住在典型的大房子里安静地生活着。早年,小镇有过繁荣的工业。「中央大街」(Center Street)上有精品店、面包店和餐厅。漫步在比林斯公园(Billings Park)、参观精心维护的比林斯农场暨博物馆(Billings Farm and Museum)都是游客主要行程之一。比林斯农场位于中央大街的末端,以迷人的方式展示1870年代的艺术建筑。

33. 肯塔基州,帕多卡(Paducah, Kentucky)

△ 肯塔基州的帕多卡镇在2000年开始大胆的尝试,向愿意搬到帕多卡的艺术家提供奖励。如今,这个小镇已经成为一个围绕艺术而繁荣的社区了。除了镇上主要街道两旁的许多维多利亚式房屋和美术馆之外,热爱艺术的旅客还可以看到一系列描绘当地历史事件的壁画和「国家被子博物馆」(the National Quilt Museum)的展览。多亏帕多卡的「艺术菜单」(Arts a la Carte)计划,许多艺术家就直接在人行道上设置工作站,供路人欣赏。在帕多卡镇,全年都会举办许多艺术主题的艺术节。

34. 科罗拉多州,斯廷博特斯普林斯(Steamboat Springs, Colorado)

△ 到科罗拉多州斯廷博特斯普林斯的旅客,可能白天会在美丽的滑雪胜地「香槟粉」(the champagne powder)滑雪,晚上才会花时间在小镇中心。小镇主要街道已经彻底现代化,迎合行人和游客。这个小镇还有一件闻名的事:音乐。交响乐厅、室内乐团和歌剧厅都位于小镇中心,而免费的音乐会通常就在户外举行。夏季,来自世界各地的乐迷蜂拥而至,参加世界级的音乐节,从摇滚音乐人到首席音乐大师都有。

35. 马里兰州,柏林镇(Berlin, Maryland)

△ 马里兰州的柏林镇拥有风景如画的街区主干道,对于那些看过《真爱无尽》(Tuck Everlasting)或《落跑新娘》(Runaway Bride)等电影的人来说,可能看起来很眼熟。这个只有4,500多人的小镇最近被《赫芬顿邮报》(the Huffington Post)评为美国「最酷的小镇」之一。镇区中心每年都会举办许多活动,包括每周的农贸市场、提琴手大会、维多利亚时代的圣诞节,甚至是每年的浴缸比赛。此外,小镇已获得「国家历史名胜古蹟」(the National Register of Historic Places)的荣誉。

36. 乔治亚州,罗马镇(Rome, Georgia)

△ 乔治亚州罗马镇的主要街道博洛街(Broad Street)已成为小镇振兴的完美典范。自1970年代以来,罗马镇的居民已投资数百万美元,对包括整个中央商业区在内的120多栋建筑物进行修复和翻新。博洛街现在是散步的理想之地,步行者可欣赏迷人的维多利亚式房屋和教堂,房屋都经过精心修复。市政大楼前的「罗穆路斯与雷穆斯(Romulus and Remus)青铜雕像」也是如此。这二人是罗马神话中罗马的奠基人,也是意大利罗马的象征,此雕像是一位意大利官员在1929年赠送给美国乔治亚州的罗马镇。

37. 路易斯安那州,纳奇托什(Natchitoches, Louisiana)

△ 纳奇托什(Natchitoches)是路易斯安那州的一个安静小镇,始建于1714年,距离新奥尔良(New Orleans)仅4个小时的车程。小镇的主要阻力是来自面临凯恩河(Cane River)的前街(Front Street)。电影迷可能会认出这条弥漫着独特南方风情的街道,是电影《钢木兰》(Steel Magnolias)的主要拍摄地点之一。游客必需参观拉西万肉饼餐厅(Lasyone’s Meat Pie),该餐厅提供以牛肉和猪肉馅卷心菜肴,这是南北战争时期热门的餐点。

38. 加州,普莱瑟维尔(Placerville, California)

△ 加州普莱瑟维尔小镇是在1849年淘金热时期产生的,主要街道普莱瑟维尔(Placerville)经过精美修复后,已经成为热门景区。游客必做的事情包括:参观标志性的钟楼,以及进入拥有160年历史的普莱瑟维尔五金店(Placerville Hardware Store)。在适当的时间走访「老杭城」(The Old Hangtown),您可能会遇上每月例行的庆典,其中包括乘坐马车。艺术迷可能还会发现这里是已故画家金卡德(Thomas Kinkade)的故乡,他经常在其画作中描绘家乡温馨的环境。

39. 宾州,约克(York, Pennsylvania)

△ 约克市场街(Market Street)上的最后一家大型百货商店于1978年关闭,从那时起,这个人口不足5万的小镇就努力把自己打造成一个迷人的地方。确实,市场街到处都是维多利亚时代晚期或古典复兴风格的建筑。自1754年以来,市场街一直是食品供应商和快餐店的圣地。为保持这一传统,许多本地企业和餐馆在每个月的第一个星期五只营业至深夜。但是在其它任何一天,市场街都有25多家餐厅和午餐柜台可供选择。

40. 新罕布什尔州,利特尔顿(Littleton, New Hampshire)

△ 利特尔顿位于新罕布什尔州北部,坐落在阿孟奴苏克河(the Ammonoosuc River)河畔。该镇的「大街」(Main Street)上生意盎然且自给自足,为游客和当地居民提供几乎任何所需的东西。大街的建筑是现代主义和1850年代新古典主义的独特结合,特别吸引那些对建筑感兴趣的人。此外,大街上还有拥有全球最长糖果柜台的塞易尔斯饭店(Thayers Inn)和中世纪中期古董专卖店(Just L Modern Antiques)。

(作者:Kelsey Fox)

(编译:白丁)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here