世界之窗 白宫的圣诞节装饰

白宫的圣诞节装饰

分享

【新三才首发】美国白宫在今年的圣诞节装饰中,特地借由装饰来彰显这些受到致命武汉肺炎病毒大流行而超负荷进行医护工作的急救人员和前线工作者,同时也特别向第一夫人梅兰妮雅所重新设计的玫瑰花园致上敬意。

这是川普家族在白宫举行的2020年圣诞节活动,尽管美国总统选举仍因存在争议而未正式宣布结果。

第一夫人说,「美丽的美国」是她装饰的主题,它的灵感源自于美国人所共同珍惜的传统价值观和历史观。

面对已经导致美国27万6000多人死亡,并且感染了1,410多万人的武汉肺炎,象征第一线工作人员的装饰品被摆放在红厅中的一棵圣诞树上,并点缀着手工作的装饰品,周围其他厅室也都被放上装饰品。

用姜饼做成的白宫模型是一种甜食,用了超过181公斤的面团、面糊、巧克力和蛋白糖霜制成,它被放在国家餐厅展出。并且首次纳入第一夫人最近将其翻新的玫瑰园,和第一夫人花园。

用姜饼做成的白宫模型。

姜饼做的白宫让国家餐厅显得亮丽,蓝厅中的白宫圣诞树是来自西维吉尼亚州的弗雷泽冷杉,高度超过5.49米。由国家公园管理局邀请学生设计,以描绘出该州的美丽。

悬挂在绿厅窗户上的三维艺术品中有羚羊和鹤的装饰,美国野生动植物是其中的重点。而东侧步道旁的古典陶罐则盛放著来自美国不同地区的树叶。

东厅的圣诞树和其他装饰摆放著飞机,火车和汽车,包括空军一号的模型,以表彰美国的创新技术。 在十字厅内的圣诞树下的礼物系著标签,上面写着「和平」、「爱」、「信仰」和「欢乐」。

白宫的2020年圣诞节期间的装饰预览。

在2020年的感恩节周末期间,来自全美各地的125名志愿者使用了62棵圣诞树,106个花圈,超过366米的花环,超过3,200灯串和17,000蝴蝶结来装饰白宫的132个房间。

白宫图书馆也加以装饰,以纪念赋予妇女投票权的第19条宪法修正案100周年。总统及第一夫人和他们14岁的儿子巴伦的圣诞节长袜挂在中国厅的房间壁炉上。

中国厅的节庆日装饰,总统和第一夫人及儿子巴伦的长袜挂在房间壁炉上。

在白宫以北几英里处,位于美国海军天文台旁的美国副总统迈克·彭斯官邸也进行了圣诞节装饰。第二夫人凯伦·彭斯说,「老式圣诞节」是他们的主题。房屋以自然和乡村风的元素进行装饰,包括松果、浆果、粗麻布和格子带,以及七棵圣诞树和35个花圈。

(编译:郭慕法)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here