生活健康 在美國你仍然需要戴口罩的地...

在美國你仍然需要戴口罩的地方

分享
據一家代表劇院的網站稱,至少在5月底之前,40多家百老匯劇院仍需要戴口罩。

【新三才編譯首發】航空公司和機場、共享叫車公司Uber和國家火車公司Amtrak現在正在取消實施一年多的COVID-19口罩規定。

這一轉變是在佛羅里達州的一名法官裁定反對聯邦授權之後發生的,拜登政府表示即使美國的COVID-19感染人數正在上升,而且每天有400多人死於這種空氣傳播的疾病,它也不會強制執行。但白宮仍在敦促美國人戴口罩,而且在某些地區仍然需要戴口罩。

此外,美聯社NORC公共事務中心的一項新民意調查發現,56%的美國人贊成要求人們在飛機、火車和公共交通工具上戴口罩。

以下是您可能會被要求仍須戴口罩以保護自己和他人免受冠狀病毒傳播的地方:

醫院、療養院、診所

自佛羅里達州的裁決以來,一些連鎖醫院,如愛荷華州、威斯康星州和伊利諾伊州的UnityPoint Health,已經放棄了對患者、訪客和完全接種疫苗的員工的口罩要求。

但大多數醫療機構仍需要在室內佩戴口罩。

百老匯演出

據一家代表劇院的網站稱,至少在5月底之前,40多家百老匯劇院仍需要戴口罩。

紐約、波士頓、舊金山

包括華盛頓特區在內的一些美國城市迅速暫停了對公共交通和其他公共場所的口罩要求,但其他城市則保留了這些要求。

北美最大的交通網絡大都會交通管理局表示,紐約市的乘客在室內火車站、地鐵、通勤鐵路、公共汽車和輔助運輸車輛上必須戴口罩。波士頓公共巴士和通勤鐵路網絡以及舊金山BART交通網絡的乘客也是如此。

紐約甘迺迪國際機場和拉瓜迪亞機場保留了口罩要求,但它們被丟棄在新澤西州紐瓦克附近。

私人企業

小企業主可以要求顧客戴口罩,並拒絕不戴口罩的人進入。

一些大學

在COVID-19病例上升後,一些主要大學最近恢復了口罩要求。喬治城大學於4月7日恢復了其室內口罩要求,理由是由於具有高度傳染性的BA.2變體,導致COVID-19病例「顯著增加」。

在春假後爆發COVID感染後,約翰霍普金斯大學最近還恢復了公共區域和食堂的口罩規定。

監獄

根據他們網站上的信息,包括世界上最大的監獄所在地洛杉磯縣和華盛頓州在內的許多監獄和監獄的訪客仍然需要戴口罩。

美加邊境

前往加拿大的美國居民在過境後仍需佩戴口罩,並在之後的 14 天內佩戴口罩。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here