風雲人物 10位美國總統在上任與卸任...

10位美國總統在上任與卸任時的對照(組图)

分享

 【新三才編譯】(文/半夏) 身為美國總統,執掌一個全球最強大,最繁榮的國家之一,是一個充滿壓力的任務。以下這些美國總統的上任與卸任前後的照片,可以呈現壓力對於一個人的健康有多大的影響。

這幾位美國總統大多數都是在任8年,所以有人認為這是老化的自然現象。然而,就算只有擔任4年,他們的工作壓力,也會加速這種自然老化的過程。

林肯總統只擔任4年,他處在一個美國歷史最混亂的時期之一,在四面楚歌的情況下,加上醫療條件的不足,都承現在他的臉上。

△  奧巴馬總統(Barack Obama),任期2008-2016。

△  林肯總統(Abraham Lincoln),任期1861-1865。

△  羅斯福總統(Franklin D. Roosevelt),任期1933-1945。

△  杜魯門總統(Harry S. Truman),任期1945-1953。

△  艾森豪總統(Dwight D. Eisenhower),任期1953-1961。

△  甘尼迪總統(John F. Kennedy),任期1961-1963。

△  尼克森總統(Richard Nixon),任期1969-1973。

△  雷根總統(Ronald Reagan),任期1981-1989。

△  克林頓總統(Bill Clinton),任期1993-2001。

△  布希總統(George W. Bush),任期2001-2008。

 

出處︰boredpanda 網站
責任編輯︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here