美食厨艺 最近日本人選擇這樣吃火鍋的...

最近日本人選擇這樣吃火鍋的(組圖)

最近日本人選擇這樣吃火鍋,哇——餃子皮涮火鍋。也就是將餃子皮放在火鍋里,方法簡單而且好吃,因而這種吃法大受歡迎。

製作方法特別簡單,在平時吃的火鍋里再放入一些餃子皮就行了。

餃子皮放進火鍋里煮個大概30秒就能吃了。如果是厚一點的餃子皮的話,得煮個45秒到1分鐘。

要是餃子皮摞一起放進鍋里的話容易黏在一起,所以關鍵就是要一片一片往鍋里放。

這些放進鍋里的餃子皮可以代替鍋蓋使用,而且其味道猶如餛飩般美味。

一說到火鍋,就會想起豬肋和白菜做成的拿破崙蛋糕式火鍋,這種火鍋里也能放入餃子皮。白菜、豬肋和餃子皮摞在一起,然後根據沙鍋的厚度切好放入鍋中即可。

餃子皮和裡邊包裹著的餡兒連在一起,所以放入鍋里以後會很整齊。餃子皮能夠吸入湯汁的美味,因而在拿破崙蛋糕式火鍋里加入餃子皮的話會使得整個火鍋更加美味。

用餃子皮夾著煮好的食材吃也非常的香!

怎麼樣?這樣吃起來特別勁道好吃,製作方法也很簡單。天一冷想吃的就是熱乎乎的火鍋了!餃子皮涮火鍋是今冬推薦大家的一種吃法,嘗試著做一下看看吧!

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here