美食厨艺 黃咖喱椰香豆腐 木瓜豐胸的...

黃咖喱椰香豆腐 木瓜豐胸的傳說

分享

黃咖喱椰香豆腐木瓜豐胸的傳說

小時候有個故事叫“咕咚來了”,猜大家快要記不得啦。說的是椰子樹上熟了的椰子掉水裏了,猴子們以訛傳訛,嚇到了,大喊“咕咚來啦”,做鳥獸散。生長在山區的本吃貨,到了上中學,去臨海的福州文藝演出,才知道了椰子樹是啥子個樣子。到了後來上大學,在椰風蕉海裏學習量子力學和機器碼電腦程序,才培養出了一些熱帶風情。

那時候,木瓜都還是鄉下農家挑來市裏賣的,在街上和削好皮的菠蘿一起買來就吃的那種。女同學還聲稱,這木瓜“吃了會不正經”,讓一眾老是光著上半身對下課女生行“注目禮”的男生們盼望了一把。

現在問題來啦,木瓜真能豐胸嗎?

傳說:木瓜具有美白、豐胸的功效。既可以生吃(水果),也可以熟吃(木瓜糖水,煲湯)。但如果就是為了豐胸的話,熟吃的效果遠遠好過生吃的。鮮木瓜燉湯或者加蜂蜜蒸或煮熟的木瓜都不錯。

減肥原理:木瓜裏含木瓜酵素,而青木瓜的木瓜酵素是成熟木瓜的二倍左右,這些木瓜酵素不僅可分解蛋白質、糖類,更可分解脂肪。這也是木瓜素或新鮮木瓜泥可以用來嫩肉的原因了。分解脂肪可以去除身體的贅肉,縮小肥大的脂肪細胞,促進新陳代謝,及時把多餘脂肪排出體外,從而達到減肥的目的。

豐胸原理:木瓜自古以來就是豐胸首選,木瓜中豐富的木瓜酶對乳腺發育很有助益,而木瓜酵素中含豐富的豐胸激素及維生素A等養份,能刺激女性荷爾蒙分泌,並能刺激卵巢分泌雌激素,使乳腺暢通,達到豐胸的目的。

美容原理:木瓜中含有豐富的木瓜酶,能幫助潤滑肌膚,木瓜中維生素C的含量之高竟是蘋果的幾十倍。加上木瓜酶幫助消化,能盡快排出體內毒素,清爽肌膚。木瓜所含的木瓜酵素能促進肌膚代謝,幫助溶解毛孔中堆積的皮脂及老化角質,讓肌膚顯得更透明有光澤!所以很多潔麵奶產品裏都含有木瓜酵素的成份(如BODYSHOP),為的就是這點。

現在網上對木瓜的豐胸作用意見不一,偏見也不少,一下摘錄,一笑解千愁哦。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here