美食厨艺 感恩節火雞

感恩節火雞

分享

感恩節的火雞烤好了,本來今年教會有些變化,沒有大的聚會了,我烤了近十年的火雞可以不烤,出城度假。

沒想到幾十年的加州好朋友要來我們這裏參加他們導師家的婚禮,我想怎麽都要意思一下吧,認識他們的時候我剛來美國在讀書,轉眼我們的孩子明年都要上大學了,兩個孩子是同一年出生的,都是英俊的小夥子和美麗的大姑娘了。:)

這幾道菜都是一定要的

Turkey Craberry Celebration

自己還做了Craberry Celebration

Glazed Sweet Pototoes and Apples

火雞今年是按照大廚的方法烤的,slow roasted turkey,他說他試了很多種,還是覺得這種最好吃,外麵脆,裏麵juicy,但是這個時間很長,要有耐心,看上去不是很亮,不過味道很好,這個是大廚的。

化凍兩天

然後我是鹽和花椒炒香,往上抹,裏裏外外抹勻

黃油塗一層,皮下麵也要塗

可以撒一點香菜沫,裏麵我塞進了洋蔥,芹菜,檸檬

看火雞的大小,我的是13 磅,225度烤將近14個小時,你放進去幾乎就不用管了,最後45分鍾錫箔紙拿開,讓它brown.

我最後還是塗了一點蜂蜜上去,看上去亮一點。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here