美食厨艺 加州蒙特雷縣首選牛排館:W...

加州蒙特雷縣首選牛排館:Whaling Station Steakhouse

分享

【新三才首發】座落於太平洋美麗海岸邊的加州蒙特雷縣,Whaling Station Steakhouse不但有超過45年的悠久歷史,更是號稱加州最道地牛排館。在這兒用餐,從餐盤、餐具、以及各式古董擺設,讓您在享受美味佳餚之餘,同時可以沈浸享受1930年代加州的古典優雅。

餐廳精選美國中西部玉米飼養的牛隻,從牛隻的生長到烹飪的各種準備工作,廚師都已有一整套頂尖的組合,並且更已經獲得來過店裡的上百萬個饕客的認同,精緻的桌邊服務與熱情的吧台,更提供各式得獎酒類供客戶選擇。因此享有加州第一名牛排館的美名,其實完全實至名歸。

此外,餐廳也有提供團體私人用餐區,不論是12人的小型生日聚會,或是多達80人的公司聚餐,都可以幫您完善規劃。

不論是商務出差、家庭出遊,甚至是生日、團體活動所需,來一趟Whaling Station Steakhouse,您絕對會物超所值,不虛一行。







(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here