感悟生活 2008大灾年 祈愿众人得...

2008大灾年 祈愿众人得平安 (组图)

【新三才网讯】 不忍睹震后的废墟、惨尸……那罹难的犹如我的孩子、父母、兄弟姊妹和友人。真是欲哭无泪。想起几则预言,天地人处处显示异兆。愿世人参透天机,得以平安。

荷玛彗星预示灾难

2000521-ArtDesign-3

2007年10月24日,太阳系的荷玛彗星(17P/Holmes)突然爆亮,亮度在24小时爆增了一百万倍,人人看得见,这是一个罕见的天象,夏威夷大学天文学家杰威特表示,“它完全是现代空前未有的事件。”但却是向人类报忧的天象。

彗星在中国的历史上被视为给人间带来灾祸的灾星。按照古书记载,当人的肉眼可以看见彗星时,往往是大灾大难的前兆,所以我国古书上记载彗星,常常用「孛星、星孛、妖星、异星」等不祥的名字代替。古人对它万分恐惧。

彗星又被中国人称作「扫帚星」,因为它划过天际时拖着一根长长的,犹如扫帚一般的尾巴,发着白色的光芒。

1892年荷玛彗星第一次爆发,大约增亮了几万倍,爆发前后,给地球带来了包括飓风、龙卷风、地震和大洪水等系列性灾难。

根据《诸世纪》预言诗里所预言和荷玛彗星第一次爆发前后各种系列性自然灾害,可以推断: 2007年荷玛彗星第二次爆发对2008年地球环境的影响可能更大,系列性的风暴、洪水及地震灾害会接连而来。

荷玛彗星爆亮一百万倍,让所有的人都看到它,是为了让人都知道将有特大灾难发生吗?

鞍山猪预言

2007年年底上网搜寻可以看到一个不可思议的新闻,猪肉刚涨价时,鞍山郊区一农户家,想杀猪多卖几个钱,当准备宰杀养的一口猪时,惊人的事情发生,猪开口说话了:「今年肉贵,明年米贵,后年房屋无人睡」。

不管人相信不相信猪会开口说话这件事,2007年猪场已经和银行处于同等危机的事实,却无法否认。 2008年,米价开始疯涨!让人吓出一身汗的是,猪又说准了!

如果猪的前两句预言都成为了事实,那么第三句 「后年房屋无人睡」应不应该引起人的震撼呢?

这猪是在被宰杀之前开口的,俗话说“人之将死其言也善”,就是说死前的人是不太会骗人了,这头有灵性的猪也未尝不如此。

猪是为报第三句而来,用前两句验证让人惊醒。大难来前,都有救人的安排,但是人的浅薄和自大决定了人只知关心眼前,不知道吸取教训。多少人能相信是上天借此猪的嘴警醒世人呢?

其它著名预言

2008 年1月初,香港命理学家做推算,预测大陆的政治经济危机,将在8月8日奥运开幕前“全部应劫发生,八运火毒攻心,地震海啸,股灾空难,通货膨胀,人怨天怒;全球热化,加速天灾人祸、恐怖袭击及流感大变种,都将应劫而来”。 将爆发三颗计时“炸弹”。第一颗:二月四日~三月五日,第二颗:六月五日~七月七日。第三颗:十月八日~十一月七日。其中,第一颗应在南方二十省市的冰雪之灾,基本应验。第二颗是不是这次地震?如果不是,岂不更可怕?

巴西著名预言家朱莉瑟诺预言:9月13日中國發生超強烈9.1級大地震,其震源位於南寧與海南島,同時也會引發30米以上的大海嘯,造成數百萬以上的人遇難死亡,如此強烈的地震所引發的海嘯很可能衝到對岸的日本。

这是否第三颗炸弹?

明朝朱元璋的军师刘伯温留下的碑记中写到:“难过猪鼠年”“贫者一万留一千,富者一万留二三,贫富若不回心转,看看死期在眼前。”

向哪里转?转向做好人,敬神重德,诚实不欺,善良正直。善有善报,自能逢凶化吉。谁信,谁去琢磨:为什么会发生这样的事情,怎样才能逃避这场世纪大浩劫?谁琢磨透了,谁改变了自己,谁就会找到消灾解难的箴言和法宝。

来源:新三才网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here