感悟生活 女子一觉醒来变男人

女子一觉醒来变男人

分享

【新三才網訊】 真的是天下奇闻!法国法新社报导,一名缅甸女子多年来一直渴望自己是男儿身,但是因为害怕世人奚落的眼光,而不敢做变性手术。然而,她某天早上醒来,她却发现自己有了男性生殖器,原本丰满的乳房也已消失!

位于缅甸首都仰光19公里处的安格.梅亚.塔尔亚镇,21岁的鸡贩辛桑达坐在自己的家中,向记者讲述了他的离奇经历,他说:“我今年21岁,从懂事起,我就想当一名男孩,我希望能像男孩一样勇敢,可以保护自己的妹妹不被别人欺负。随着年龄的增长,我越来越渴望成为一名男性。”

“当我看到电视上、报纸上关于变性手术的各种报导时,我真的很想去做手术,但是怕给家人蒙羞,于是渴望变成男人成了一个遥不可及的梦。”

“不过就在6月21日早晨,当我醒来上厕所时,我惊讶地发现我的下体长出了男性生殖器,而我的乳房竟然不见了。虽然渴望变成男人,但当时我还是很震惊,我赶紧叫来我的父母,结果证实,我就是变成一个男人了。”

女子一夜之间变成男人的消息顿时传遍全国,许多好奇者不远千里赶至这个小村庄,想一睹神秘变性人的风采。当地有关部门将辛桑达安排在当地宝塔内,方便好奇者访问。

有人认为,辛桑达得到了神助,才会在一夜之间发生变化,从女变男。于是他们纷纷来到辛桑达所在的宝塔,为他和宝塔寺庙捐款。国内和国外的大量媒体也争先恐后地来到宝塔,急切地想采访这个奇特的变性人。
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here