感悟生活 美国45岁妈妈怀上第20胎...

美国45岁妈妈怀上第20胎(图)

45岁的米歇尔怀了第20胎

美国TLC频道实况节目“19个小孩还不够”(19 Kids and Counting)的45岁女主角,已经育有从快满2岁到23岁的19个儿女,现在又宣布怀了第20胎,引发舆论争议。

住在阿肯色州目前从事房地产中介的达葛尔,与妻子在1984年结婚,到目前为止总共生了19名儿女,每个孩子的年龄相差约在1岁多。米歇尔生第19个孩子时,面临紧急危险状况,曾经成为媒体报道焦点。

2009年12月,米歇尔在有子癫前症的状况下,紧急剖腹生下第19个宝宝,由于比预产期足足提早3个半月出生,这名女婴出生体重仅1磅6盎司(约624克),生下来后在医院足足待了4个月。

达葛尔家族浩浩荡荡一行,8日透过电视媒体宣布,45岁的米歇尔怀了第20胎,预产期是2012年4月,并表示对这个喜讯感到相当雀跃。

生活科学(LiveScience)网站报道,医生指出以全球统计数字来看,每名妇女如果生产次数越多,母亲本身的死亡率或新生儿的死亡率,也都会相对提高,已经产下许多宝宝的妇女,如果怀孕次数越多,面临的健康风险也会增加。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here