感悟生活 风景(图)

风景(图)

分享

 【新三才首发】周末,和朋友一起去看本地的摄影展。作品都不错,让人看着好像进入了另一个世界一样。最奇特的是,居然在一幅作品中发现了我们自己的影子。

 
朋友走在我前面,先看到那幅作品。她凝视了一会儿,喊我过去,问:“这是不是咱们上次聚会啊?咱们居然也成了风景了?”我看一眼,非常确定照的是我们。
 
那次是给另一位朋友接风,她在国外留学多年,终于回来定居。大家能够重聚,都很高兴,吃完饭后去海边散步,累了就围坐在沙滩上聊天。
 
被摄影师拍下的那一幕,正是我们几个说到高兴处,笑得前仰后合的样子。当时只觉得开心,并没有想很多。现在从照片上看去,却是别有一番感觉。那一刻我们脸上那发自内心的欢笑,原来美好得让摄影师都动了心。 
 
生活中,人都容易羡慕别人,觉得自己的日子过得太平淡。然而,再平凡的生活也可以是一道风景,就像照片上的我们。只要换个角度审视我们的生活,美丽的风景随处可见……
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here