感悟生活 老妇一年两次死而复生(图)...

老妇一年两次死而复生(图)

分享

斯德布利斯卡娅(右)与女儿以及孙女的合影

俄罗斯一名61岁老妇在一年内先后两次离奇地死而复生,其中一次竟然在停尸房待了三天后,仍“奇迹”般地复活了。

2011年11月,这名名叫哈迪?柳德米拉.斯德布利斯卡娅(Hardy Lyudmila Steblitskaya)的老妇因病入院治疗,之后其女儿打电话到医院问询母亲的病情状况,医生告知她,她的母亲已经去世。

之后,女儿便开始着手母亲哈迪的葬礼,置办鲜花与棺木等。三天后,当女儿前往医院领走母亲的遗体时,医生称还没有完成验尸程序,随即前往停尸房验尸。验尸时,医生忽然发现哈迪仍然有心跳的迹象,之后,惊恐的女儿前往停尸房唿喊哈迪的名字,哈迪竟然苏醒了。

2012年10月,哈迪再次因心脏病入院治疗,她这次“死亡”仅3小时后,在医生的急救下“复活”了。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here