感悟生活 人與人之間的相處之道...

人與人之間的相處之道–互相信任

分享

日常生活中,人與人相處有些時候總不是那麼愜意,不順心的原因大多都是人心的隔膜,所以有人就總結了一些話希望能對人與人之間的信任關係有些改善,以下這幾條,各位看適合不適合自己吧!

1、如果时间能倒退的话,一切也就没那么珍贵。

2、使你疲劳的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙。

3、有些人碰都没碰就爱疯了而有些人爱都没爱就睡够了。

4、开口说大义,临难必变节;逢人称兄弟,即深交也平常。

5、最大的淡定,不是看破红尘,而是看透人生以后依然能够热爱生活。

6、倾城之下,得见真情。皆因有些路太艰险,只能结伴。该珍重身边每一个人,包括对手。是他们,让你一路不寂寞。

7、你永远也不会知道那个平时宠你惯你却突然对你发了脾气的人已经忍了你多久。

8、生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。

9、当我可以微笑地转身,就会明白,一个不爱你的人,绝不会比你的生命更重要。

10、不要讨厌那些嫉妒你的人,相反你应该尊重他们的妒忌心,因为在他们心里,你要比他们优秀。

11、不知道从何时开始那些曾经让我执着的人和事都变得可有可无时间慢慢告诉了我要学会说I don’t care。

12、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

13、在你的人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。

14、姑娘,踏入社会的时候,该收一收你那脾气了。不要什么话都跟别人讲,你说的是心里话,他们听的是笑话。

15、爱一个人只有两条路,给他自由,或是成为很棒的女人。

16、多心的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。有时候,与其多心不如少根筋。

17、你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。

18、男人的说的那句“我愿意等你一辈子”,搁在哪个女人身上,多年后都会变成一种伤害,一种痛苦的记忆。事实上,很多誓言和承诺在爱情结束后都会变成一种伤害。

19、女人的善良并非体现在她妥协退让和毫不要求上,相反,属于他的责任一定要让他担负起来,一个男人如果不肯为你做男人应该做的最基本的事,你敢于告诉自己“他是真的爱我”吗?女人一定不要到自欺欺人的程度。判断真爱的唯一标准:别看他说了什么,要看他做了什么。

20、心终究是善良的,不信你看危急关头,即便素日不睦的两人,也会放下成见、互相祈祷平安。那些输给小恩小怨的情感,总能在大是大非前赢回来。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:網絡轉載)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here