感悟生活 取消婚禮,宴請的來賓改成2...

取消婚禮,宴請的來賓改成200位無家可歸的人

美國一對夫婦的女兒臨時取消婚禮,他們決定將已安排好的婚宴捐出來,宴請的來賓改成200位無家可歸的人。

美國廣播公司新聞網(ABC News)報導,亞特蘭大福勒(Fowler)夫婦唯一的女兒在走上紅地毯前40天決定取消婚禮,他們兩人面臨著如何處理已經安排好的婚禮的場地、食物和活動節目。

福勒太太在得知女兒決定取消婚禮的隔天早上,準備打電話取消已經安排好的婚宴時,但福勒先生想到這些可以捐給當地的非營利慈善團體Hosea Feed the Hungry。他們的女兒曾經在裡面擔任義工,提供服務和資源給無家可歸的人。福勒太太說:「我丈夫前一天晚上有禱告,是神的指引。」Hosea Feed the Hungry的人第一次接到這對夫婦的電話時,還以為是惡作劇。「你們要在那麼高級的婚宴會場宴請200人?」

9月15日當天,巴士將200位無家的婦女、兒童和家庭送到現場,每個餐盤都沒有留下任何食物。福勒夫婦很開心的問候所有客人,當天對女兒而言也是半憂半喜的一天,他們不想談到婚禮取消的原因。福勒太太表示,這是一場美好的宴會,讓她熱淚盈眶。她說:「這種感覺很好、很值得。如果我們能啟發這群人中的某個年輕人未來對社會非常負責,並且能舉辦超過今天這場局面的活動,那就非常有價值了。」福勒夫婦希望未來能結合教育,每年舉辦兩天這樣的活動。

(责任编辑:tiger)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here