礼仪职场 美国职业女性认为个人形象是...

美国职业女性认为个人形象是事业成功关键(图)

分享
office_lady4

【新三才网讯】纽约10月13日电—周二发布的一份调查显示,几乎所有的美国职业女性都认为自己的职业形象对事业成功至关重要,20%的女性高管表示,她们曾因某职员的装扮而没有对其提升或给其加薪。

调查发现,98%的人认为个人形象影响她们的事业,而只有2%的人对此持异议。

此次调查由职业女性杂志《PINK》和女性形象顾问公司Corset Personal Styling共同进行,受访对象包括职业女性、女性资深经理人以及女企业主。

调查显示,55%的受访对象表示,她们经常觉得自己没有衣服穿,40%的人表示,她们往往会总买风格类似的服装。

近一半的人表示,她们经常穿黑色系服装,还有一半多一点的人表示,她们觉得很难买到时尚而又符合自己年龄的服装。

约22%的首席执行官、高级经理人和企业主表示,她们曾因某职员在上班时的着装而没有对其提升或给其加薪。

该调查采取在线调查的形式,共有137名《PINK》杂志的读者参与了调查。她们中有企业主、首席执行官、经理人以及职业女性。(完)

来源 路透社

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here