礼仪职场 驚喜! 2015年Appl...

驚喜! 2015年Apple員工的聖誕節禮物竟然這麼酷!

今年你有期待收到什麼樣的聖誕禮物嗎?在每年的聖誕節Apple都會送給員工們一份聖誕節禮物,以感謝他們這一年的辛勞付出,現在已經有員工開始陸陸續續收到禮物嚕!你是不是也很好奇今年的驚喜是什麼呢?

Apple為了感謝員工特別贈送他們聖誕禮物,員工一拆開就開始瘋狂歡呼!

這樣的員工福利真是太棒了。

Apple的產品讓全世界人趨之若鶩,Apple公司對待員工也非常大方。每年聖誕節到來之際,公司都會給員工寄送一份禮物,感謝他們過去一年的努力,祝福他們聖誕節快樂。

▼每次收到禮物,員工們都非常開心,一起看一下這些讓人超級羨慕神秘禮物吧。

▼一般來說,Apple都會自己設計一些禮物送給員工。去年公司就訂製了一款Incase背包,上面有Apple的標誌。

▼今年的禮物更加珍貴,是價值99.95美元(約新台幣3300元)的Beats urBeats紅黑色版本耳機。

以往Apple大多會給員工送一些有意義的訂製產品,比如帶有公司標誌的帽衫、水壺和毛毯等等。今年送的禮物雖然不是獨家訂製款,卻仍舊非常符合人們的心意。能在聖誕節收到這樣一份禮物,員工們應該非常滿意。分享出去,讓大家都看到吧。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here