天伦之乐 做了父亲 懂了父爱(图)

做了父亲 懂了父爱(图)

分享

【新三才首发】小时后,不懂得父亲的爱,不懂得父亲的难处,不知道父亲也有做不到的事,他已经倾尽全力为了让家人幸福。当时不知道感恩还认为父亲霸道不讲理。
 
做了父亲后,开始做当年父亲同样对我做的事。女儿喜欢什么,只要家庭能够承受的又不是太过分的东西,都会毫不犹豫的答应,同时还不给女儿任何的压力,让她感到一切是很自然的。
 
家里离学校很近,女儿想要坐校车,嫌自己骑车冷。当时我也心疼坐校车的钱,但女儿喜欢就好,马上就答应了,还不能让女儿看出来家里最近经济状况不是很好。做父亲的就是这样爱孩子。
 
其实我上班的时候,我的父亲不也是这样对我的吗?上学、上班都花了很多钱,我却从没有意识到挣钱的艰辛,因为父亲都默默的做了,丝毫都不想将压力转到我这里。
 
当然父亲都有发火的时候,那是到了自己承受的极点,但大部分时候都是在忍忍忍。我们不应该理解父亲吗?
 
父爱大都是如此,默默的付出,从不求回报,一个人承受压力,偶尔也会发个小脾气。
 
做了父亲,就懂得了父爱。
 
 
【新三才首发 转载请注明出处】
 
責任編輯:新遠

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here