天伦之乐 前世约定:牵手出生(组图)...

前世约定:牵手出生(组图)

分享

美国共羊膜双胞胎从出生就紧握对方的手,网友就称这是前世最美的约定!

今年5月美国一对共羊膜双胞胎(mono mono)出生时,两个人牵着手出生的照片传遍全球。现在这对双胞胎已经6个月大了,虽然两个人已经健康的长大,但只要爸妈将她们两个放在一起,两个人就会不自觉将手牵一起,让网友直呼,“这是前世约好要一直牵手的约定!”

根据《每日邮报》报导,共羊膜双胞胎是所有双胞胎怀孕过程中最稀少、也最危险的一种,一万对双胞胎只会有一对出现这样的机率。因为两人在同一羊膜中长大,没有任何东西将她们分开,也让这类双胞胎最有可能以连体婴的方式出生。这对双胞胎生下后,就将双手紧紧牵紧,让医生及护士人员都惊呼神奇。

因为身体极度虚弱,在病房中躺了整整2个月才让父母接回家中。双胞胎的母亲莎拉说,尽管回到家时回将两姊妹分开,但只要将她们放在同一个地方,两人的手就会牵在一起,就好像是这样握紧才会有安全感一样。而网友在看到照片后也纷纷表示,这好像是前世约好的约定,要紧紧牵着对方的手一起长大,让人感动!

A Mother’s Day Gift: Rare Twin Girls Born in Ohio

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:ettoday)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here