天伦之乐 英國:3歲女童不幸患癌 好...

英國:3歲女童不幸患癌 好心鄰居花53萬為她造出公主房

分享

據報道,英國伯明翰3歲的小女孩艾米麗被診斷出眼癌,不得不去美國接受治療。回家之後,家人發現鄰居們花了6萬英鎊(約合53萬人民幣)對他們家進行了一次大改造。艾米麗的房間變成了“公主屋”,鄰居們還給她買了很多新玩具。媽媽露西都驚呆了,說這就像做夢一樣。

露西今年6月帶著女兒艾米麗去美國佛羅里達州接受治療。他們離開家的時候,鄰居和當地的大學生以及商戶聯合起來,徹底改造了露西的房子。

他們重新粉刷了牆壁,添置了很多新傢具,把艾米麗家變成了一個嶄新的地方。他們希望能給艾米麗一個乾淨漂亮的家,讓她好好養病。

艾米麗剛剛學習走路的時候,醫生在她的眼睛後面發現了腫瘤。她接受了一次手術,但後來醫生髮現腫瘤擴散了。醫生建議她去美國進行質子束的手術。這種方法在殺死腫瘤細胞的同時,對周圍的組織造成的傷害很小,比傳統治療方法副作用更小。

艾米麗和母親出發去美國後,32歲的鄰居喬吉-莫斯利開始了她的計劃。喬吉的兒子哈利2011年因為癌症去世。為紀念兒子,她註冊了一個Facebook賬號,聯合好心人的力量,幫助正在遭受癌症折磨的家庭。

喬吉說:“艾米麗經常去醫院,她的生活被癌症徹底改變了。她應該有一個安靜整潔的家,家人的陪伴更重要。”

於是喬吉開始尋找願意幫助艾米麗的好心人。很快,當地的大學生和商鋪響應了她的號召,提供了幫助。圖為艾米麗家以前的樣子。

露西出發去美國前,喬吉和她說他們會做一些事情,但是露西沒想到居然是這麼大的一個驚喜。

露西說:“我想到的是他們可能會幫我修修屋頂,重新整理下院子,粉刷一下。我根本沒想到他們居然做了這麼多,這簡直就是一個新房子!”

露西說以前的廚房裡除了一張桌子幾乎什麼也沒有。水槽5年前壞了,她沒再用過。改造後的新廚房裡,露西有了一個新水槽,還有了洗碗機、冰箱、烤箱、爐子。

艾米麗的房間已經變成公主房啦!粉紅色的牆壁,粉紅色的床單,所有的東西都變成了粉紅色。小艾米麗一開始都不敢進去,媽媽一直告訴她這些都屬於她,她才開心起來。

另一間卧室。這一家有3個女兒,克洛伊、切爾西和艾米麗。

其他房間也都煥然一新。以前的舊傢具都不見了,取而代之的是大理石的茶几,棕色的布藝沙發,新的電視機。

屋頂也被翻新了。後花園重新鋪上了地磚,還有一個專門放玩具的小屋子。圖為三姐妹在玩新玩具。

圖為以前的衛生間。

圖為現在的衛生間。白色和藍色搭配,很有格調。當地的一些建築商鋪也提供了幫助。整個改造過程花費了6萬英鎊(約合53萬人民幣)。

鄰居們還粉刷了艾米麗家的外牆。這裡看起來就像一個新房子。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here