幽情雅趣 爆笑故事十则

爆笑故事十则

分享
KuaiLe

1、犯罪团伙绑架了五元钞,打电话给百元钞:“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”
     百元钞想了一下说:“撕吧,撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”

2、医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。不知谁经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

3、生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。

4、一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

5、某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,显什么,我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:这个蠢货!告诉你沟沟沟,你还骑?!

6、鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。

7、一天逛小吃街,发现一家卖蛋塔的店,每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
     我问店员:请问这是单卖(丹麥)的吗?
     店员:不,这是日本的。

8、一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?

9、自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”

10、蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here