幽情雅趣 關於精神病的笑話(2)

關於精神病的笑話(2)

分享
20090911JingShenBing

1) 医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结。某日,一位女患者向某男医生走来…… 女病患:蓝医生,你爱我吗? 蓝医生沉思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)。蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你…… (为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完。) 女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯…… 女患者:还好……我爱的是陈医生……

2) 有一病人狂叫道:我是院长,你们都得听我的!主治医生和护士问他:谁说的? 他回答:上帝说的。 这时候,旁边一个病人突然跳出来,说:我没说过!

3) 一个病人第一次去看医生。 “关于你的病情,你来这儿之前请教过什么人吗?”医生问。 “只问过拐角上药房的老板,”病人回答说。那位医生最讨厌那些不是医生的人常常提出医疗方面的建议,他并不掩示这一 点:”那个傻瓜给你出了什么馊主意了?” “他让我来找你。”

4) 一间精神病医院中,某个病患在写信,护士看到了就很好奇的问他。 护士:你要写给谁啊? 病人:写给我自己啊! 护士:那你都写些什么啊?病人:你神精病啊!我还没收到怎么知道??

5)有一个精神病人,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,精神病二话不说将其安在地上用枪支着他的头!问 道:1+1等于几?

年轻人吓坏了!沉思了许久~战战兢兢的回答:等于2?

精神病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了。

6) 一个真实的故事:我有个同学的女友在内蒙的一个精神病医院实习,那里除了一些病情较重的病人成天被关起来外,其他病情较轻的病人可以自由活动。其中有 个精神分裂症患者很少发病,所以平时他可以跟医生护士一样自由活动,甚至有时候还可以护士的忙并且与医生和护士共同在一个餐桌上吃饭。

一天中午,他像平时 一样跟医生和护士共进午餐,吃着吃着,他突然站起来,往自己的衣袖里塞了两个馒头,然后转身就走,当时在场的医生和护士谁也没反应过来他那时已经犯病了, 于是就有一个护士问他:“你在干什么呢?” 那个患者头也不回边急匆匆地向外边走边喊:“进京赶考!” 过了很长时间了,有一个医生才反应过来:“他是不是犯病了?” 话刚说完,所有的医生和护士把筷子一扔,玩命的去追他。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here