幽情雅趣 笑破肚皮的趣味问答

笑破肚皮的趣味问答

分享
SmileFace0909089m

一、动物天地

1.为什么 动画片《猫和老鼠》里的老鼠要比猫厉害?

答:A.这只老鼠肯定吃过菠菜。

B.因为这部片子是老鼠写的。

2.为什么说“老虎屁股摸不得”?

答:A.因为摸到老虎屁股,它尾巴一甩,会把人的手甩到地上去,很疼的。

B.老虎的屁股太大了。

C.摸老虎屁股是不文明的。

3.怎么样让蚊子不叮我们呢?

答:A.请一个保姆在门口守着。

B.在身上涂点油,蚊子蹬上去就会滑掉了。

C.身上涂点胶水,就把蚊子粘在上面了。

D.放《摇篮曲》,让蚊子去睡觉。

4.为什么现在没有 恐龙了?

答:A.有一次很大的地震把恐龙灭绝了。

B.恐龙去拍电影了。

5.小白兔为什么爱吃萝卜?

答:A.因为它的眼睛是红的。

B.萝卜有营养。

C.因为小白兔买不起肉。

6.长颈鹿长长的脖子有什么作用?

答:A.可以看见它的好朋友。

B.脖子长戴金项链好看。

C.这样能偷看农民种菜。

7.如果大海里没有水了,鱼怎么办呢?

答:A.让小河里的水流到大海里去,再放点盐就变成大海了。

B.叫鱼学会在陆地上呼吸。

8.小鸟的尾巴有什么作用?

答:A.可以盖屁股。

B.跳舞的时候张开很好看。

9.松鼠的尾巴有什么用?

答:A.当枕头;B.当降落伞;C.可以扫地。

二、人的学问

1.小朋友的脸是干什么用的?

答:A.我的脸可以用来洗脸。B.没有脸的话,舌头、牙齿、鼻子、眼睛和嘴巴都要露在外面了。

C.我的脸是给爷爷奶奶捏的。

2.人为什么不是蛋孵出来的?

答:A.因为我妈妈是人,不是小鸡,所以只会生出人,不会生出蛋的。

B.小鸡有尖嘴巴,人没有尖嘴巴,我们没办法从壳里钻出来的。

C.我妈妈一生完就把我抱出来了。

3.为什么小孩是从妈妈肚子里生出来的,不是从爸爸肚子里生出来的?

答:A.男的生男孩子,女的生女孩子。

B.爸爸生不来,奶奶没有教他。

C.爸爸是男的,如果生孩子,就会难产。

4.谁记得自己刚出生时的样子?

答:A.头很小的,像一个 乒乓球。

B.小时候是光头,头发还没有长出来。C.我生出来的时候就爬呀爬的。

5.人的鼻子有什么用处?

答:A.没有鼻子就不能闻出饭菜的味道。

B.没鼻子的话,鼻毛和鼻涕就没地方住了。

C.没鼻子香水就卖不掉了。

6.头发有什么用处?

答:A.冬天不会被雪砸破头。

B.给理发师一点事做。

7.如果小朋友一天就长成大人好不好?

答:A.时间过得太快,一会儿就要吃饭了,肚子里来不及消化。

B.如果时间过得很快,人一会儿就死掉了,那么世界上就没人了。

C.如果比爸爸妈妈大了,怎么叫爸爸妈妈呢?

8.人什么时候有4条腿?

答:A.扮小狗的时候。

B.两个人抱在一起。

9.用什么办法让胖子瘦下来、瘦子胖起来?

答:A.瘦子多打拳击,胖子做靶。

B.叫胖子多喝点水,肚子就会变得很大很大,一压,就瘦了。

三、异想天开

1. 外星人长什么样?

答:A.他的眼睛像你,鼻子像河马,嘴巴像我妈妈,耳朵像鬼。

B.外星人头上戴一个玻璃罩,里面可以养鱼。

2.在公交车上请一位叔叔给老奶奶让座,可是这个叔叔没让座,这是为什么呢?

答:A.他在装睡。

B.他的裤子坏了。

3.怎样才能知道自己晚上有没有打呼噜?

答:A.叫妈妈帮个忙,拿个镜子照着,打呼噜可以看见。

B.我自己闭着眼睛听。

4.有什么好办法让警察叔叔既能指挥交通又没有危险?

答:A.给警察挂一个牌子,写上“别撞我”。

B.警察叔叔可以站到树上去。

C.警察叔叔穿上盔甲,人家撞也不要紧. 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here