幽情雅趣 十二星座被别人冤枉之后(图...

十二星座被别人冤枉之后(图)

分享
XinZuo091011

 

每个人都有可能被人误解或是被人冤枉,自己明明一身清白,什么都没有作,周围却是谣言四起,让你感到脊梁骨发凉。这种滋味真的是不好受,就象是哑巴吃了黄莲,有苦说不出,有冤无处申,此时的十二星座们都会是何反应呢。

★白羊座★

白羊座的性格异常火爆,绝对不能放过那个造谣者,一定要追到源头,当面质问个究竟,于是羊儿便会逐个地逼问,一点点地向上查,其结果却往往是闹得一团糟,不了了之

★金牛座★

遇到这种事情,牛儿心里会非常的难过,不过牛儿会耐心地向对方解释,将事情的来龙去脉讲清楚,这样还好,牛儿还能缓解一下,怕就怕在不知道该向谁说,让牛儿郁闷死。

★双子座★

我虽然爱疯爱玩,但绝对没有作过那件事,真是气死我了,我一定要证明我的清白给你们看,于是双子便会忙得不可开交,四处找人给自己作证避谣,不然的话,双子会寝食难安的。

★巨蟹座★

被人误解是难免的,人人都会遇到,有人说起了好好解释一下,如果不是真的,不用理会它,不久便会烟消云散,不可太莽撞了,要不然会越搅越乱的。

★狮子座★

狮子座最为关心的是自己的面子,如果事情对自己极为不利,却又没办法澄清,也难以找出元凶时,狮子会气得怒发冲冠,真的是很需要发泄一下才好的。

★处女座★

处女座不太张扬,遇到这种事情的他们依然会保持低调,对事情他是死都不会承认的,他相信假的就是假的,会不攻自破的,时间可以检验一切。

★天秤座★

秤儿亲切善良人缘好,他会利用一切可以证明自己的机会为自己辩护,但至于别人信与不信,秤儿也懒得去管,秤儿会坚持作好自己该作的,其它的让事实去证明。

★天蝎座★

天蝎座的城府很深,让人很难搞清楚他的态度,如果事关重大,蝎子会不惜一切代价也要搞搞清楚,如果无关痛痒,那有什么好辩的,蝎子依然是酷酷的,让人们胡乱猜想去吧!

★射手座★

射手们一向天马行空,神龙见首不见尾,面对谣言和误解,他们永远一幅满不在乎的样子,很会转移人们的视线,用不了多久,、新的话题便会出现,先前的则会被人忘却。

★摩羯座★

摩羯座实在,踏实,而且格外的固执认真,面对误解,摩羯一般不急于辩解,他们会认真地分析,相信事实胜过一切,他会用行动去证明。

★水瓶座★

瓶子们活得洒脱,精彩,一般不会因谣言或误解而影响自己的心情,使自己受伤,他们好象百毒不侵,依然我行我素,倒是会把那些别有用心的人倍感郁闷

★双鱼座★

鱼儿善良温柔,遭遇这样的事情会让他们非常的伤心,甚至偷偷的流泪,感慨这世界怎么会这样,人们怎么能够这样,但却难以说得清,哎,只好装装傻吧,自己的无所谓倒是最好的反驳武器

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here