幽情雅趣 鉛筆用到最後 插進土壤 會...

鉛筆用到最後 插進土壤 會變成美麗的植物

根據 Sprout World的數據,每年美國會生產至少1500萬支鉛筆,它們的歸宿,在用到最後時都是被丟進垃圾桶,造成對環境的破壞。於是種子鉛筆應運而生。

現代人的生活中越來越多的使用電子設備,越來越少的使用鉛筆,但孩子們每天上學使用的是鉛筆,大人們還是喜歡用鉛筆記點兒什麼。可是鉛筆絕大部分都是使用木材製成的,將鉛筆頭扔進垃圾桶,其中的鉛也會造成環境污染。

Sprout World推出的種子鉛筆,在普通鉛筆安裝橡皮的一端,採用不同的質料,在其中放入植物的種子,這樣當人們用到鉛筆頭的時候,只需要把這隻鉛筆倒過來插進泥土,鉛筆頭內的種子就會生根發芽,長出植物。

可以種植的鉛筆。

至於鉛筆內的種子是那一種植物的,鉛筆上都有標註,例如:九層塔、迷迭香、鼠尾草、櫻桃西紅柿、太陽花⋯⋯

可以種植的鉛筆。

不過這種鉛筆價格不菲,8支包裝的售價為19.95美元。

可以種植的鉛筆。

可以種植的鉛筆。

可以種植的鉛筆。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here