幽情雅趣 目瞪口呆 世界上最匪夷所思...

目瞪口呆 世界上最匪夷所思的11張照片

印度旁遮普邦的阿維塔爾-辛格-馬尼是一名虔誠的錫克教信徒,同時也是世界上最長最重頭巾的主人。這份榮耀讓他倍感驕傲。馬尼佩戴的傳統旁遮普頭巾重量達到100磅(約合45公斤),展開後的長度達到驚人的645米,相當於13個奧運會游泳池的長度。

馬尼佩戴的傳統旁遮普頭巾重量達到100磅(約合45公斤),是世界上最長最重頭巾的主人。

Doug Seus是一名訓熊師,他經常和體重超過千斤的大灰熊玩摔跤,把自己的頭放進灰熊嘴裡。在過去的40年終,Doug和妻子Lynne與4隻大熊共同生活在美國猶他州的牧場里。他們的大熊平易近人,曾經和好萊塢巨星布拉德·皮特,艾迪·墨菲等進行過合作。

Doug Seus和8英尺6英寸的熊站在牧場上。

印度8歲男童楊·卡里姆(Young Kaleem)出生時,一雙手就比一般的孩子大出兩倍。如今他的雙手腫脹到完全不成比例,重量超過2英石(12.7千克)。他不能完成簡單的動作,比如綁鞋帶之類的,醫生對此也束手無策。27歲的媽媽哈利瑪(Haleema)說,兒子出生時手就跟別人不同,但她愛莫能助。現在兒子的手從掌根到中指末端長度已達到13英寸(33厘米)。

印度8歲男童的手從掌根到中指末端長度已達到13英寸(33厘米)。

27歲的美國女子珍·布里克爾(Jen Bricker)由於先天生理缺陷,出生時就沒有雙腿。儘管如此,她卻十分熱衷體操。而令她驚奇的是,其兒時崇拜的體操奧運冠軍竟是自己的姐姐。

27歲的美國女子出生時就沒有雙腿,儘管如此,她卻十分熱衷體操。

一隻鵜鶘在捕魚的時候險些被一隻座頭鯨吞掉。

一隻巨大座頭鯨。

南非聖約翰港口附近海面,一隻巨大座頭鯨躍出水面。史提芬·本傑明用鏡頭記錄了1000多頭鯨魚從南非海岸遷徙到莫三比克和馬達加斯加之間溫暖水域的過程。

一隻巨大座頭鯨躍出水面。

英格蘭薩默塞特,黎明時分風景如畫的樹林。

英格蘭薩默塞特。

在美國堪薩斯州,一個基於超級雷暴的單體氣旋,帶來了暴雨和冰雹。

超級雷暴的單體氣旋。

越南,一個人站在廣平省韓松洞洞穴的入口外。這座洞穴高200米以上,寬150米,深度達5公里。

廣平省韓松洞洞穴。

2014年英國倫敦,一群玫瑰環鸚鵡在遷徙的路上飛過一片墓地。

一群玫瑰環鸚鵡在遷徙的路上飛過一片墓地。

距離野生動物攝影師約翰·沙帕僅有幾英寸的地方一隻檸檬鯊張開血盆大口。

一隻檸檬鯊張開血盆大口。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here