幽情雅趣 一隻鵝盯上了對小情侶,就這...

一隻鵝盯上了對小情侶,就這麼開啟了段奇幻之旅(組圖)

據台灣媒體東森新聞雲報道:走在路上被鵝跟蹤,你會怎麼做?日前有網友發帖說晚上和女友在美術館散步時,竟然出現一隻母鵝緊緊跟在後方。兩人擔心他的安危,決定給他一個新家。超溫暖舉動感動網友,直呼好可愛好療愈!

網友catbeer2000表示,管理員也不清楚鵝的來歷,疑似是被棄養的。散步時母鵝一直跟在後方,將他帶到湖邊,沒想到他又跟上來,非但不認生,而且走到哪就跟到哪,去廁所也跟。

擔心他誤闖馬路發生危險,網友catbeer2000和家人討論後,決定將他送往鄉下親戚家,還附上幾張抱著鵝搭計程車的照片。照片中可見,母鵝相當乖巧,不但不吵不鬧,而且拍照還會自己看鏡頭。讓不少網友直呼太可愛,更有網友大讚他真是有眼光。

網友catbeer2000也在留言里更新母鵝的最新動態,表示他的新名字叫做“大毛”,現在住的地方房子很大,有大片草地跟水池,而且親戚有豐富的養動物經驗跟環境打造技術,“會幫他圍一個圍籬,還打算要幫他找一個伴侶。”

兩篇帖子吸引網友討論,紛紛留言表示“第一次看到這麼親人的鵝”、“溫馨已淚流滿面”、“這鵝運氣太好!”、“好有靈性的鵝喔,知道跟對的人”、“謝謝你們沒有把他做成薑母鵝吃掉。”

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here