养生之道 最適合女人的五種超級美容食...

最適合女人的五種超級美容食物(图)

分享

亞麻。面包師主要使用這種堅果來增加味道和纖維,世界性的乳腺癌討論會的研究報告中稱,多吃亞麻的婦女,會有效地抑止乳腺癌的發展。

1.番木瓜。它對膽囊疾病有很好的食療效果,這是女士經常患的一種疾病。
2.亞麻。面包師主要使用這種堅果來增加味道和纖維,世界性的乳腺癌討論會的研究報告中稱,多吃亞麻的婦女,會有效地抑止乳腺癌的發展。
3.豆腐。大豆蛋白質含量高,能夠降低膽固醇,並且能使絕經期的潮熱減到最小的程度,並能夠增加骨頭的健康。
4.牛肉。由於月經的影響,婦女更容易患貧血。並且血液中低鐵含量可導致嚴重疲勞。牛肉中含鐵最為豐富,特別是北美的野牛肉。
5.散葉甘蘭。幫助與骨質疏松癥戰斗。多吃這種蔬菜,除了可以得到充分數量的鈣和維生素D、維生素K,還可使患骨質疏松的幾率降低30%。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here