生活百科 女性防寒保暖必备物品(图)...

女性防寒保暖必备物品(图)

一阵秋雨一阵凉,南方才感觉凉风习习,北方却已寒气逼人。女人秋冬寒冷季节最怕冻,防寒保暖是重点,小编给大家介绍几种寒冷季节防寒保暖必备物品,希望能给大家提供一些参考。

1、暖宝宝

很多女孩子都喜欢暖宝宝,别看这小玩意没有多大,但实际上,这玩意还是蛮顶用的,尤其是那些穿得单薄的人,身上多贴几个暖宝宝,就足够挺半天的。

2、护膝

穿多穿少当然要以冷暖为准,而有些爱美的达人似乎根本就不在乎天冷,即便是再冷的冬季也要穿裙子,那护膝当然是必备的物品,因为膝必须要护好,不难老了可就受罪了。

3、口罩

时尚的,另类的,非主流的,当然,还有现如今预防甲型H1N1的,无论是什么样的口罩,在风大的时候戴上它,绝对防风,而且还省得得鼻 炎呀。

5、手套

这是大多数人的选择,即使不去选择别的防寒物品,手套还是要用的,因为冬季用手拿东西提包包时,手套就将自己的好处发挥到了淋漓尽致。

6、帽子

戴顶时尚的帽子,会让你的冬天与众不同,是的,一来防寒,二来闪亮。就拿很多追求时尚的明星写 真来说,戴顶雷锋帽拍些片片,那都是风光无限呀。

7、围脖

冬天,必须要有个围脖,我这个冬天就买了条HANY卡门序曲,17世纪的英国,丝绒一度成为皇室贵族们的最爱,人人都以拥有一件丝绒礼服为傲。今天HANY“经典再造”,新时尚100%真丝丝绒围巾全新上市。绚丽的色彩、高雅的格调,让这个寒冷的冬季温暖如春!

8、USB电暖鞋

这种暖脚器由鞋子和加热体两部分组成,集中了现有鞋内加热及鞋外加热暖脚鞋(暖脚器)的优点,使用非常方便:踩上去就可取暖,抬脚就可以走,完全自动,不须用手。对于南方寒冷地区的上班族以及老年人来说,是一款非常贴心的设计。

9、USB暖手器

时尚可爱的USB暖手器,美观轻巧,时尚大方,携带方便。电脑USB接口直接供电,使用方便。

10、各种可爱造型的热水袋

方便又实惠,很大众的防寒取暖物品。

11、靴子

厚厚的积雪,估计个把月是花不完了,尤其是那些没有被融雪剂骚扰过的地方,虽然踩上去感觉很好,但不穿厚一点的靴子估计还是会脚冷的,防冻,首先要穿双好鞋。

12、保暖内衣

莱卡”、“炭卡”、“热力卡”、“塞维卡”——随着天气转凉,保暖内衣的促销又开始热闹起来,不过,这些所谓的新名词儿都是忽悠大众,实际上就是将普通面料换个说法而已。

13、羽绒服

羽绒服的品牌很多,比起普通的棉衣来,羽绒服御寒的能力更强,当然,选择羽绒服的时候,最好多一点带毛的帽子,这个好处,谁用谁知道哈。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here