生活百科 iPhone 6 Plus...

iPhone 6 Plus一個令人印象深刻的特色

分享

 

iPhone 6 Plus是蘋果今年秋天推出的最新款、最高階的智能手機,其大螢幕、大容量、更快的處理器以及全新設計的相機鏡頭等,都是舊款蘋果手機所無法望其項背的。它的外型輕巧,擁有系列iPhone手機中屏幕最大的(5.5英吋,13.97公分);其電池續航力也大大提升,通話使用時間可達24小時。以上這些特徵都是眾所熟知的,其實還有一點是許多人可能到現在還不知道的,那就是它的音質。

《商業內幕》日前發文提到了iPhone 6 Plus的一個令人印象深刻的功能,就是它清晰、響亮的音質。當把iPhone 6 Plus的聲音調至最大時,音樂或是廣播的聲音仍然清楚可辨,絲毫不會因為聲音過大而有破音或是信號溢位的現象發生。

因為iPhone 6 Plus的喇叭設計置於手機的底部,所以有些用戶會抱怨,當觀看影片將手機橫放時,手常常會擋住喇叭,造成聲音太小的問題。但是,《商業內幕》建議,當你想看影片時,可以將iPhone 6 Plus放在桌上或是架上,這樣手就不會遮擋到喇叭。這時的音效還是很不錯的。

《商業內幕》還說,也許在特殊的場合裏,如:會議或是派對上,你需要在iPhone 6 Plus上外接喇叭讓聲音更大、更響亮,以確保每位參與者都可以清楚聽到聲音內容。**

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here