生活百科 只有它可以超越「檸檬水」!...

只有它可以超越「檸檬水」!(組圖)

讓你美白、清宿便,還能火速消脂…超好喝又簡單,快學起來!檸檬酸酸甜甜是很多人都愛的美食,專家表示,檸檬的營養價值很高,含有對人體健康有益處的多種營養成分,是非常好的食療養生食物。檸檬水的功效 女人排毒好幫手每天早晨空腹一大杯檸檬水,是我一直在用的排毒方法。這個方法簡單實用,既可排毒,又幫助減肥,還有預防感冒的效果呢,但是一定要堅持才有效。檸檬水可以排除體內有害物質、美白、排毒、清腸,又可以解渴且沖淡想吃東西的慾望,不需要特別節食,一舉兩得。鮮檸檬泡水喝,由於維生素含量極為豐富,因此是美容的佳品,能防止和消除皮膚色素沉著,起到美白的作用;喝檸檬水還可以防治心血管疾病,因為檸檬水能緩解鈣離子促使血液凝固的作用,所以可預防和輔助治療高血壓和心肌梗死。

檸檬醋——減肥、排毒推薦理由:減去多餘脂肪,瘦身排毒,美容養顏

食材:檸檬14個、米醋2000ml、糖300g

做法:1.檸檬用鹽搓洗乾淨,抹乾淨,切片。2.準備米醋、黃糖。3.一層檸檬一層糖這樣放。4.然後倒入米錯,就搞定了~

決明子檸檬茶——明目、瘦身推薦理由:清火明目,通便潤腸,利尿安神,降脂瘦身

食材:決明子0.5大匙、檸檬0.25個

做法:1.檸檬洗淨切片備用。2.將切片檸檬片與決明子放入杯中,衝入剛煮沸的開水至八分滿,蓋上杯蓋燜5分鐘即可。

檸檬枸杞茶——美容、養生推薦理由:蜂蜜、檸檬、枸杞都是美容養生的佳品,將這三者加上冰糖蜜起來,平常隨時泡點來喝,微微酸甜的口感讓人心清氣爽,快來動手做做吧。

食材:檸檬1500g、蜂蜜500g、冰糖800g、枸杞200g

做法:1.檸檬用鹽搓洗乾淨,切片。2.準備玻璃罈子,清洗,擦乾水分,放適量冰糖和蜂蜜。3.鋪上一層檸檬、然後放入適量枸杞、冰糖、蜂蜜。4.一層一層地放入。5.蓋好蓋子,在壇沿裡倒入純淨水。6.蜜上三天就可以食用了,直接吃檸檬片已經很甜了。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here