生活百科 一個資深女醫生的私房秘密(...

一個資深女醫生的私房秘密(組圖)下

方法/步驟

16.眼睛過度勞累:最好在電腦前養一兩棵仙人球,替你吸收輻射。中途站起來活動活動,深呼吸,不要一直坐著。離公司的印表機遠一點,那個的輻射更厲害!閉目養神多看綠色。

17.如果公司是鋪地毯的話,那肺也要受殘害了。買點杏仁或者喝杏仁露也行,養養肺。長期對著電腦,肝臟也很疲勞,所以心情一定要儘量舒暢。每天睡前使勁捏捏腋窩,大臂還有肋骨兩側,使勁的捏,這是通過疏通經絡,來防止乳房的疾病,並且能讓你心情舒暢,心裡不覺得壓得慌。

18.美白:美白產品還是要少用,美白大多要含鉛,對皮膚還是有傷害。使用美白產品並配合正確的洗臉之後,很快就會白回來。一旦白了就要換保濕的面霜。美白的同時配合喝牛奶和薏仁粉,整天喝檸檬水可以加快美白。還有一個小秘方,就是用白醋做主水,加五分之一的甘油或者橄欖油,如果嫌刺激的話,可以加純淨水在裡面,堅持每天塗兩遍,一個星期就能看到效果。

19.細紋:要保濕、保濕、加強保濕!怎麼樣保濕都不過分!產生細紋的原因就是保濕的力度不夠。要用面膜或者眼膜。對於乾性皮膚,橄欖油可以做保濕面膜,做加強保養。中性和油性可以每天晚上用喝剩一點酸奶。面膜做頻繁了,自然細紋就LEAVE啦!介紹一個方,就是在酸奶裡面加入酵母粉,發酵,隔天用它敷臉,臉上的粗糙小凸起立刻就消失,並且皮膚能變白變亮。油性皮膚更要加強保濕,補充水分,不然膚質粗糙得更快。爽膚水,一定要配合化妝棉使用!洗完臉之後不要用毛巾擦,就用化妝棉擦乾,然後用水泡濕了的化妝棉,粘取爽膚水使用。按摩的方法是額頭從中間向兩邊打圈圈,眼睛下面的皮膚是從眼角向太陽穴拉,鼻子從上向下,面頰我們之前講過了,嘴巴下面是從中間向嘴角向上提。爽膚水一定要多敷,不要怕浪費,多敷幾遍。保濕做好了,就不用怕細紋。

20.瀉肝火:可以用之前講的泡腳的方法,也可以自己按摩,大手臂、腋下、還有身體兩側的肋骨,方法就是用大拇指和食指,使勁的捏骨頭上面的肉,最好的是肉和骨頭中間的那個地方,最有效果,一定要使勁,越疼越用力,疼就有效果了

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here