男来女往 女人四十,一杯香醇浓厚的茶...

女人四十,一杯香醇浓厚的茶

分享

二十岁的女人(女孩儿)是饮料,刺激又解渴,但多喝无益健康。
三十岁的女人象咖啡,虽能提神醒脑,如果不加糖和奶就会苦透你的心,不小心溅到身上就会留下永远的印渍。
四十岁的女人是杯茶,滚汤热水冲泡,叶片翻滚,色泽艳丽,欣赏足以暖透整个身心。捧在手中,贴在脸颊,四溢的香气浸透中枢神经,那种心情啊……。如果这时再不品尝一口,整个喉咙与舌尖都会反对。嗯,齿颊留香的感觉,从舌尖到胃部,让人深深回味无穷,永远难忘。
四十岁的女人比茶更美丽,不是吗?出众的你,风姿绰约,成熟稳重,矜持中的开朗,火爆中的沈默。
四十的女人,是好母亲,好妻子,好同事,好女儿……每天忙碌的生活中,你无暇顾及身体出现的异常状态,既使身体发胖、皮肤粗糙、失眠健忘,总会被一句“自然现象”所取代。依然的忙碌,依然的忘我,依然的像个陀螺,你要不停的转,因为你才四十岁,没有停歇的理由,不是吗?生活的舞台不会因为你的劳累而谢幕,你要继续扮演你不同的人生角色。
这就是你,四十岁的女人……
思绪像茶杯中的香气摇曳、升腾……;镜子前的自己,还是原来自己吗?枯黄的头发肆无忌惮地生长,细细的鱼尾纹在不笑的时候静静地守在脸上,脸色泛黄,体态臃肿。小鸟依人,娴淑美德的性格一夜之间离是乎都远离了自己。
丈夫不再和自己开玩笑了,孩子也不再朋友一样地谈心了,要好的同事总是在背地窃窃私语,指指点点。唉,这是怎麽了?难道全世界都在背叛自己吗? 多少次无端的发火?多少次无端地吵架?多少次恶语伤人?又有多少次偷偷地哭泣、後悔。这不是你想要的生活啊!
四十岁的女人啊, 多关心一下自己吧!像一杯香醇浓厚的茶,让爱自己的人永远爱不释手。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here