男来女往 亲手葬送的爱情(图)

亲手葬送的爱情(图)

分享
Couple090814e

男孩和女孩在一起三年了,刚买了房子和车子,计划今年年底结婚。可是,一件突如其来的意外把这一切都葬送了。

那是一个周六,男孩和女孩约好了下午3点到婚纱店试婚纱。女孩打扮的漂漂亮亮的出门,一直在幻想穿上婚纱的样子,一定要让男孩惊艳的合不拢嘴。下午3点,女孩到婚纱店的时候,还没有看到男孩。打他电话,他说临时有事要晚一些到,让女孩先试。女孩心里有点小小的不开心,郁闷着一个人挑婚纱。

看到旁边的男女都是一对一对来有说有笑的,心里越想越不是滋味。到4:30的时候还没见男孩来,再一个电话打过去,男孩居然直接挂掉她电话。再打,关机。顿时女孩心里那个火气就止不住的往上冒。一个人回了家.

在家闷头大睡的时候,电话响了,一看来电显示,是男孩。女孩赌气没有接电话。手机却一直不停的响,女孩终于发怒了,按下接听吼了句:离我远点!就挂了电话继续睡。

之后电话又响了好多次,女孩都赌气没去管它。直到半夜2点多的时候手机再次响起,仍然是男孩。女孩趴在床上看着手机屏幕上的‘老公’两个字,心里想,如果他能够连续拨五次,我就接电话。可是他拨到第四次,只响了一下,就挂了,之后再也没有拨过来。女孩想,还是算了,也许是我们的缘分不够。翻个身继续睡觉。

3点时手机再次响起,是男孩的一个哥们打来的。女孩心想,这男人怎么还要求别人来帮忙哄自己的女朋友。接起电话就说‘你不用帮他说好话,他要是真在乎我的话,叫他自己当面来给我说。’那边沉默了一下说‘他死了!’女孩顿时觉得天旋地转.脑子里顿时一片空白,疯了似的冲到医院,才知道之前发生的事.

原来男孩今天下午临时要开一个重要的会议,开完会后给女孩打电话女孩却对他大发脾气让男孩离她远点,之后再打就不接了.累了一天又郁闷的男孩就叫了几个朋友去酒吧喝酒。他们说,男孩喝了好多,断断续续的诉说着了今天发生的事。从酒吧出来,男孩说一定要去找女孩,就自己开车上路了。

朋友只好赶紧开着车跟在后面。在一个转弯的地方,男孩的车突然失去控制,撞向了路边的一颗树.他朋友赶紧下车跑过去,发现因为车速快,车头的部分全部都报废了,男孩也被卡在中间血肉模糊,手上紧紧握着电话,上面全是女孩的号码,最后一个还没来得及拨出……..

刹那间女孩明白了,他在出事后还用最后一丝力气给她打电话,而她自己却因为还在堵    气没有接.男孩再也没有力气去拨第2遍电话了,带着对女孩的无限眷恋和内疚走了. 女孩永远不知道,男孩想对她说的最后一句话是什么.同时也明白了,不会再有人会比这个男孩,更爱她了!

几天后,事故勘察报告出来了,结论是:男孩醉酒驾车….

去参加葬礼的路上,女孩仍然不敢相信这个事实,她不敢回忆和男孩在一起时幸福的场景,女孩努力的忍着不在大家面前掉眼泪,可是她心疼的厉害。

走在马路上,恍恍惚惚中突然看到一行字:“一路无忧”限制酒后开车、车辆防盗无线控制器。突然间女孩所有的坚强都土崩瓦解,像疯了似的冲过去,蹲在广告牌前大哭:“为什么不早点让我知道这个?为什么?为什么等到我爱的人离开了,才让我知道?”

女孩木然的看着天空,狠狠的恨自己,平时明知道男孩会经常有应酬,也经常喝了酒后驾车,她却从来没有想到这是种多么危险的行为,从来没有考虑过用什么办法能够避免这种事故的发生。现在,一切都已无法挽回了….

最后,真诚的希望朋友们看了这个故事后能引以为戒,不要让这种悲剧再次发生.

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here