男来女往 女人真心爱男人的6大表现

女人真心爱男人的6大表现

总有女人在困惑:“我的男人是不是真心爱我呢?”其实,男人也有同样的顾虑,也时常担心自己的女人是爱自己,还是图他的钱财或是身份?下面来看看女人真心爱男人的几大表现:

一 把时间留给自己心爱的男人,愿意接听他的电话和邀约,喜欢和他在一起,无论何时都会放下手中的事,对他都有时间。

女人喜欢一个男人时,喜欢听他的声音,喜欢听他说有关他的一切故事,从前的,现在的以及未来的。喜欢听他侃侃而谈:谈论政治,投资,体育,旅游甚至是天气,无聊的话题在她的耳里都精彩。只要是他的声音,满心的喜悦会溢满全身,这是爱中的人独有的体会。

一个女子总是说自己忙,没空,需要做这做那,那么在心中要打个问号:她是不是真心地喜欢你,还是有其他的企图。

二  喜欢心爱的男人抚摸拥抱和亲吻,他的手好像带电一般,摸到哪里,电流传输到哪里,全身心地舒坦。

女人真心喜欢男人时,特别地喜欢和他粘在一起,可以令单调无聊的地方熠熠生辉,她的心中眼中满是他的影子,看到他心中便生出五颜六色艳丽的花。

如果一个女子都不让你碰她,不让你亲她,身体本能的躲闪你,排斥你,那真的很难说她是不是真心地爱你了。

三 将自己的印记完全渗透到男人的工作和生活中。

女人真心爱一个男人时,会将自己的大头贴塞进男人的钱包;会在男人的办公桌上放一张两人的合影;会在男人的衣柜里塞上几件自己的衣服;会在男人的床上摆上自己的睡衣,总之她会将所有能够代表她存在的东西统统渗透到男人的工作和生活中,目的很明确,这个男人是她的,她要让所有认识他的朋友一看就知道这个男人身边已经有了女人,这个女人就是她。

四 用尽所有的心思去粘自己心爱的男人。

男人上班,她会时不时来个短信或电话骚扰一下;男人喝水,她也喝水;男人吃零食,她也吃零食;有的女人甚至连自己的男人去洗手间她都要进去骚扰一下;男人出差,她会每天打电话追问行踪;男人出去应酬,她更是一会一个电话打个不停。

许多男人也受不了女人的这种种表现,但这的确是女人真心爱你的时候才会这么做,如果你出差她三天不给你打电话试试,估计男人头上要急的冒烟了。

五 不介意在公共场合和心爱的男人有亲昵行为。

一个深爱着男人的女人,和这个男人在公共场合在一起,最低限度也会挽着他的胳膊,生怕一松手他就会跑掉,其实女人对爱情没有多少安全感,她只有把这份爱牢牢的抓在手里时,才会觉得心里塌实一点。

男人在公共场所都比较注意形象,不喜欢女人和自己太过亲昵,但女人一般不会管这一切,她会不断的做一些亲昵的动作,让所有人都看一看,这个男人爱她,她也爱这个男人,此时此刻,她正沉浸在爱的幸福中。

六 当男人的事业出现低谷或出现健康问题时,她会留在身边支持他,照顾他。

一个女人真心爱一个男人时,她是不会计较这个男人身上有多少钱,当男人的事业出现低谷或出现健康问题时,她会很坚定留在身边支持他,鼓励他,照顾他。两人一起共渡难关,人们常说患难见真情,这种时候才能真正检验一个人的爱。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here