男来女往 美女被求婚吓晕(图)

美女被求婚吓晕(图)

英国一名男子向女友求婚,女友竟然吓到当场晕倒。

不少男性喜欢给求婚惊喜,但可能要小心女友hold不住场面。英国一名男子在女友的生日趴上求婚,没想到女友乐「婚」头,竟然当场昏倒。

来自英国伦敦的24岁男子卡麦隆(Cameron Humfleet)邀请女方的亲朋好友到场,精心替20岁的金发女友布兰妮(Britanny Hillard)准备一场生日会。等到接受完众人的生日祝福,卡麦隆才单膝跪下向女友求婚。

不过,布兰妮被突如其来的求婚吓坏了,竟然直挺挺地应声倒地,吓坏在场的所有人。经过15分钟的休息后,布兰妮接受了第2次求婚,让卡麦隆终于抱得美人归。

布兰妮事后将这段影片上传到YouTube,并且幸福发言说,自己拥有一个超棒的未婚夫,而这真是一个「充满惊喜」的生日派对。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here