男来女往 幼时一见钟情 成年巧遇许终...

幼时一见钟情 成年巧遇许终身(图)

狄克森对伯纳德一见钟情,在年少时仅留下1张合影。

12岁英国女孩狄克森与家人在法国渡假时,对当地一名15岁的少年伯纳德很有好感,但随着狄克森回国后2人就失去联系;未料,多年后她在餐厅巧遇伯纳德,2人墬入爱河后,决定共度一生。

1989年,狄克森(Clare Dickson)与家人到法国小镇罗扬(Royan)渡假,搭船游河时,认识法国少年伯纳德(Pascal Bernard),狄克森法文不好、伯纳德英文不流利,2人语言不通,加上她个性害羞,虽对伯纳德有好感却说不出口,因此在她返回英国后,2人便失去联系。

期间,狄克森移民澳洲基督城(Christchurch),2007年她和仍住在英国的父亲相约重游罗扬,竟在某间餐厅巧遇伯纳德,狄克森表示,当柏纳德走进来时,她好像被雷打到,心脏狂跳。

2人坠入爱河后,狄克森经常英国、法国与澳洲3地往返,经过1年半的时间,她终于下定决心,结束在澳洲的工作嫁给伯纳德,10月才刚举行婚礼,且他们还在罗扬开一间专卖鱼排的小餐馆,准备开始新生活。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here