男来女往 大事不妙-女友正在生气的1...

大事不妙-女友正在生气的10大征兆

【新三才综合报道】女人心,海底针。女人的心情就像天气一样千变万化,往往让男生们摸不着头绪,就连交往多年的女友也不例外。不过若是女友出现了这10种情况,男生们可就得注意她可能是在发怒啰!

美国男性网络杂志《Ask Men》整理出10项女友其实正在不爽你的征兆,一起来看看有哪些吧!

女友正在对你生气的10大征兆:
1.她不再主动联系你
原本女友都会主动打给你讨论晚上要做什么,或是想和你聊聊天听到你的声音,但突然间电话不再响起、也不传讯息时,就代表她可能真地怒了。

2.回复超简短
以往落落长的讯息突然变得很简短,而且感觉得出来很冷淡,那就代表出大问题了。

3.很久才回讯息,甚至已读不回
对于经常拿出手机检查有无讯息的女生来说,当她过了很长一段时间才回复你的讯息,这代表她不打算理你。

4.她不想继续聊天
通常女性都喜欢聊天,但当你发现女友对聊天对话都兴致缺缺时,很可能代表她完全没兴趣和你对话。

5.当她的快乐变得有些「虚伪」
若是女友表现出来的开心有点太过,不但假,还带点讽刺意味时,这其实是她表达不爽的一种方式。

6.女友不再和你有亲密举动
通常女性在感情中会属于较黏人的一方,但当女友对于你较亲密的身体接触感到排斥时,这明显是有问题,可能是她在对你生气。

7.不在乎你的感受
平常对你喜好一清二楚的女友,突然开始像是在故意唱反调般,准备你不爱吃的东西,或是选你不爱看的电影类型等,这并非她忘记你的喜好了,而是她根本已经懒得配合你。

8.小事化大
或是她本来就已经在对你不爽了,很容易就会因为某一件小事情,而让她瞬间抓狂爆走。

9.直呼你的名讳
如果女友不再亲昵地叫唤你,而是直呼你的名字,而且持续好几天,那么很显然地,她正在不爽你。

10.她开始用「我不在乎」当作回答
当女友用「我不在乎」当回答时,其实这代表她在乎,只是因为在生气,所以不想告诉你心中的真正想法。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here