先科新觉 女儿的樱花实验

女儿的樱花实验

分享

实验开始第二或三天,两瓶还几乎一样,
女儿拍的,这之后,又在瓶里各插了一朵花。

这是一个已经有人做过的类似实验,水结晶实验,并且都已刊登出来。我也曾认真拜读,为之震惊。这几天才发觉,即使有震惊,却并没有震惊到精神深处,以至于无法领悟更深刻的东西。这次,在一个春天的早上,是通过我女儿做的实验,我终于有所领悟。这是一个谁都可以尝试的实验。

 

我们从同一棵樱花树上摘下两枝花,略带点叶子,同时再摘了两朵大花,状况几乎一样。然后放在两个一样 的瓶子里,装的一样的水,一样的多,放在一样的地方。不同的在于它们的标签,一个写着:“beatuiful(美丽),kind(善良,真诚)”(记为 A),一个写着:丑陋,Lie (撒谎), Evil(邪恶), Violence(暴力)(记为B)。

 

十天后的一天,女儿把两瓶花同时放進家里,我惊奇的发现两枝花截然不同了,A花依然挺挺的,花姿茂盛,绿叶还长大 了,而B花已经耷拉了,小绿叶早就没了,没有一点精神。再过了一个星期,B花完全死了,连大花瓣都耷拉了,而A花依然挺着,拍照的前一天,还有小绿叶。

 

实验就这么简单,谁都可以自己动手做。但却是一个很有嚼头的实验。最起码说明:字意是有能量的,花或水或饭推之万物是有灵性的,中国古代不也有“近朱者赤,近墨者黑”之说,的确是这样的。

                             

 

shy3
十天后的结果

 

he3
A花绿叶依旧 B花已经惨淡
he2
最后一次拍照,前一天,A花依然有绿叶,
B花早就死了。


领悟到这一点其实我们日常生活是非常有指导作用的,家里不要随便乱贴东西,要选正的东西,代表真正美的,善良的东西贴或挂在家里,车上挂的东西,身上穿的印字衣服,给人送的贺卡,都包括着对自己与亲朋好友的真正关心与爱护。我呼吁我们都用善来拥抱这个世 界,这样每个人就都能得到善的回报,反之也一样。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here