先科新觉 美國四隻耳朵的小貓:長相酷...

美國四隻耳朵的小貓:長相酷似”外星怪物”(組圖)

分享

綜合報道,如果蝙蝠俠有只寵物貓,估計它應該長得和這只天生長四耳的小貓尤達很相像。  

這只流浪貓兩年前由芝加哥的一對夫婦Valerie和TedRock收養,鋻於其獨特的耳朵和電影《星球大戰》中的外星怪物很相似,於是為其取名為尤達。

2008-08-20-News-Cat1

當Valerie夫婦將這只僅8周大的小貓帶回後,立即請當地的寵物醫生為貓進行全面檢查。醫生也為這四耳貓震驚了,稱從未見過這樣的貓,在網上搜索後僅在德國發現了一隻類似的四耳貓。     

之後,他們也拜訪了其他的醫生,得出的結論也一樣,於是他們意識到這只貓與眾不同。     儘管外形怪異,但是Valerie表示小貓尤達的行為及聽力都是正常的,而且它的外型引人注目,回頭率高,主人很樂意帶它到處秀一秀,而尤達也頗愛社交。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here