先科新觉 索尼将推出世界上最薄LCD...

索尼将推出世界上最薄LCD电视 厚9.9毫米(图)

分享

【新三才网讯】索尼周四宣布,将赶在今年假日购物季节到来前推出世界最薄的LCD电视,拓宽产品系列.新的40英寸LCD电视厚度只有9.9毫米,在日本的售价估计在49万日元(约合4478美元).

该产品的型号为KDL-40ZX1,重量只有12.2公斤,对比度为3000:1,视角达178度.另外索尼还将发布世界上首台每秒可显示240桢画面的LCD电视,而现有索尼电视只有120桢.单位时间里桢数越多,在播放体育节目和格斗电影时图像更为流畅.

仅次于三星位居世界第二大LCD生产商的索尼预计,每秒可显示240桢画面的一款46英寸LCD电视售价在40万日元左右。两款产品都将在11月10日在日本上市,随后向国际市场推出。

索尼称,全球经济减速对其LCD业务影响很小,明年3月结束的本财年可以实现销售1700万台LCD的目标。截至发稿时,索尼股票下跌0.7%至4140日元/股。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here